А доску позора для "партнеров клуба" можно сделать?
15 июля 2013 в 11:38
Внезапно была удалена тема о БМВ которое продавал MosDeff с пробегом в 92 тысячи и реальным в 320 т.км, скоро удалите тему где profix продает октавию с скрученным пробегом?
Я считаю что страна должна знать всех героев в лицо, дабы в будущем ни у кого небыло вопросов.
Re: А доску позора для "партнеров клуба" можно сделать?
[Re: Stor] 15 июля 2013 в 12:36
Stor 15.07.2013 11:38 пишет: Внезапно была удалена тема о БМВ которое продавал MosDeff с пробегом в 92 тысячи и реальным в 320 км, скоро удалите тему где profix продает октавию с скрученным пробегом?
Я считаю что страна должна знать всех героев в лицо, дабы в будущем ни у кого небыло вопросов.
+1. Репутация должна быть важнее партнерства за 200 грн/мес.
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted#
| Анонім
[Re: Stor] 15 июля 2013 в 14:22
Это ты хочешь сказать, что кое-кто не оправдал высокого звания авто.юа "партнер клуба"? Для меня вообще непонятно как люди занимающиеся этим могут быть партнерами? Авто.юа, что площадка для такого вида деятельности? Короче твою инициативу полностью поддерживаю
[Re: Jaxx] 15 июля 2013 в 17:54
Jaxx 15.07.2013 17:28 пишет:
Kolt 15.07.2013 17:26 пишет: Где 200 грн? Куда бежать?
800? Только что прайс посмотрел. Сереж, ну если он занимается разводняком под гордым "партнерством", то что - пусть дальше висит, что ли?
Если кто-то негодный висит в партнёрке - пишем коммент в его теме и уведомляем модератора Я стараюсь всех залётных рекламистов оттуда выбрасывать, оставляя лишь тех, кто имеет положительную карму от постоянных соклубников. Может прозевал кого?