Пару человек задали вопросы по заозерному, так как я там сейчас нахожусь, вот и решил лучше один раз здесь отпишу может кому что интересно будет. Ну если кому что еще интересно спрашивайте. мои ответ на почту:
В ответ на: Вода меняется периодически, но температура 25грд держится, бывают медузы но в основном утром, сегодня вообще класс ни медус и вода очень чистая, плавал достаточно далеко так дно все видно на глубине 2-3 метра. Для супруги с ребенком самое оно. Отдыхаю в частном секторе это вторая линия, где то 650 метров до пляжа, первая линия санатории но как мне показалось там дороговато, плюс мы с кухней домик снимаем сами готовим нас это не напрягает, а даже наоборот нет привязки к графику кормежки. Главное если решите снимать жилье сами не в коем случае не обращайтесь к посредникам что в нете что в доль дорог цены лупят просто космос, а предлагают чаще всего нелеквид. Я действую по схеме - приехал детеныша с женой в кафе с кондеем или в тенек, а сам иду вдоль берега и нахожу пляж что мне понравится и узнаю есть ли туда вход постаронним, очень редко но бывает не пускают постаронних на пляж, а так обычно 5грн, на бесплатный лутче не ходить это мрак. Найдя пляж отхожу от него и смотрю что есть из жилья отдаляясь от пляжа пока не найду то что мне нравиться, а потом возвращаюсь за своими. Как приедите не удивляйтесь но к вам постоянно будут приставать с предложением жилья не ведитесь лучше идти самому смотреть.
мне на Песчанке (был 2 года назад, думаю не изменилось) поболее понравилось нежели в самом поселке - пляж менее загружен, очень чисто, дачки, тихо, недорого... из минусов до моря через поле те же 600 метров...