autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Aquothy | просто красавица ***
Львовские прогулки.
1 июля 2002 в 18:04
Поездка прошла великолепно. Рано утром в пятницу Игорь и я приехали во Львов. Нас встретил Ростислав. Прокатил он нас по центру Львова, а потом мы поехали в гараж забирать машину Игоря. Машинку сделали идеально. По слухам у нее не было зада. А сейчас сложно найти, где красили. Позже подъехали Дима с семьей. Вечером пошли гулять по Львову. Какой же он красивый, очень отличается от Киева. Особенность Львова – узкие улицы, вымощенные булыжником. Плюс – почти везде в центре кирпичи. Увидела местную достопримечательность – парковка по средине улицы.
С погодой более-менее повезло. 28.06 было жарко. Но где-то около 8 вечера начался дождь. С утра Игорь и я решили поехать в Славское. Около 12:00 выехали из гостиницы. Немного покружив по Львову, благополучно выехали из города и отправились в Карпаты. Дорога оставляет желать лучшего, особенно на подъезде в Славское. Но все это компенсировалось открывшимися взору видами. Эти леса, речка и горы - фантастика. А какой там воздух… Да и солнышко начало пригревать.
Пообедали, немного погуляли и поехали назад во Львов. Благополучно объехали центр Львова и возвратились в гостиницу. Благо у Игоря была "волшебная" карта Львова с обозначенными кирпичами.
С собой привезли домашнего вина, которое незамедлительно продегустировали. Позже был вечер встреч. Нас оставалось только четверо... Ростислав, Игорь, Дима и я встретились вечерком, дабы обмыть "новую" машину Игоря и отблагодарить Ростислава в оказанной помощи. В 5 утра уже были на ногах. Около 6 отправились в путь на машинах. На дороге Гайцев практически не было. Мне тоже удалось вставить свои 5 копеек - я проехала около 70 км. Мои первые километры после получения прав.
Приехали в Киев как раз к началу футбола.
Огромная благодарность Игорю, Ростиславу и Диме. Выходные прошли наилучшим образом.

Змінено Aquothy (22:51 01/07/2002)
_K2_ | пАдонАк **
Класс! Игоря поздравляю с возвращением на колеса! (-)
[Re: Aquothy] 1 июля 2002 в 18:14
Drunkard | **
И точно шо класс ! Пасиб, будем старацца ! (-)
[Re: _K2_] 2 июля 2002 в 18:28
Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 43 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 652