С погодой более-менее повезло. 28.06 было жарко. Но где-то около 8 вечера начался дождь. С утра Игорь и я решили поехать в Славское. Около 12:00 выехали из гостиницы. Немного покружив по Львову, благополучно выехали из города и отправились в Карпаты. Дорога оставляет желать лучшего, особенно на подъезде в Славское. Но все это компенсировалось открывшимися взору видами. Эти леса, речка и горы - фантастика. А какой там воздух… Да и солнышко начало пригревать.
Пообедали, немного погуляли и поехали назад во Львов. Благополучно объехали центр Львова и возвратились в гостиницу. Благо у Игоря была "волшебная" карта Львова с обозначенными кирпичами.
С собой привезли домашнего вина, которое незамедлительно продегустировали. Позже был вечер встреч. Нас оставалось только четверо... Ростислав, Игорь, Дима и я встретились вечерком, дабы обмыть "новую" машину Игоря и отблагодарить Ростислава в оказанной помощи. В 5 утра уже были на ногах. Около 6 отправились в путь на машинах. На дороге Гайцев практически не было. Мне тоже удалось вставить свои 5 копеек - я проехала около 70 км. Мои первые километры после получения прав.
Приехали в Киев как раз к началу футбола.
Огромная благодарность Игорю, Ростиславу и Диме. Выходные прошли наилучшим образом.
Змінено Aquothy (22:51 01/07/2002)