SSLAZIO 15.07.2013 21:59 пишет: Предлагаю вам как ценителю прекрасного и не понтового авто поискать б.у. DS5. Поверьте, что ненавистные вами перекупы такими авто заниматься не будут. Очень приятный автомобиль, недавно тестил.
новый от 296600 грн... Однако...
Он нафарширован под завязку даже в "базе" за эту сумму. Я катался на машине ценой в 47.000 у.е. - полный фул.
А какое вам простите дело до падения цены Б7, в следствии выходи Б8 в 2015 году, в упор не понимаю???
все просто. чем быстрее актив дешевеет, тем меньше будет прибыль при последующей перепродаже. понятно, что если и сначала появления Б7 его взять, то при Б8 он бы подешевел, НО подешевел бы меньше, так как при продаже Б7 небыло бы еще Б9, а в моем случае (через 8 лет) он будет...
смысл на ровном месте терять деньги.
или по Вашему мои рассуждения неправильные ? - если не сложно, опишите Вашу точку зрения, пожалуйста.
Моя точка зрения очень проста. Таким образом выбирать автомобиль - полный абсурд, простите. Покупка любого легкового автомобиля это априори невыгодное капиталовложение. С такими взглядами как у вас, вам только Тойоту можно посоветовать, она наиболее подходит под ваши странные критерии. Купите лучше пару кг золота, за озвученную вами сумму, не прогадаете.
все просто. чем быстрее актив дешевеет, тем меньше будет прибыль при последующей перепродаже.
На самом деле все еще проще. Авто - это нифига не актив, а 100%й пассив (если конечно это не коммерческий автомобиль, направленный на "зарабатывание" денег или их экономию за счет отказа от сторонних поставщиков услуг). Поэтому с этой точки зрения, как выше заметили, лучше покупку авто не рассматривать.
she 15.07.2013 23:12 пишет: Зачем тогда людям советуешь покупать китай и не переплачивать в темах?
Не понял к чему это замечание? Китай я никому никогда не советовал, если речь про MG, советую изучить мат часть для начала, потом ярлыки вешать. Сам по теме лучше скажи что нибудь толкового.
Пруфлинки есть, только вот искать долго лень. По теме - ТС по сути вброс знатный сделал. Машин дофуя под критерии, покупай не хочу. Я бы взял дизельную Ауди в универсале на ПП - это идеал.
she 15.07.2013 23:58 пишет: Пруфлинки есть, только вот искать долго лень. По теме - ТС по сути вброс знатный сделал. Машин дофуя под критерии, покупай не хочу. Я бы взял дизельную Ауди в универсале на ПП - это идеал.
"Пруфлинки есть, только вот искать долго лень", так ты просто балабол примитивный.
Будьте так добры, подскажите еще один совет: если брать б\у от 10к до 15к, автомат, от 2007 года выпуска (почему именно 2007 - не знаю, свеженькая, вроде).
poul_ua 19.07.2013 15:49 пишет: Будьте так добры, подскажите еще один совет: если брать б\у от 10к до 15к, автомат, от 2007 года выпуска (почему именно 2007 - не знаю, свеженькая, вроде).
Смотрю на субару Импрезу и Форестер.
спс
Будьте добры, объясните что вам нужен за совет? Ничего не понял из вашего посыла.
Совет ТС-у: определись Б\у или новую (не можешь определиться, создай две соответствующие темы), определись с бюджетом на новую и б\у, определи для себя изначально тип автомобиля (седан, хетч, кроссовер и т.д.) в теме укажи список из трех, ну максимум пяти авто. И только тогда (я думаю) здесь тебе что-то подскажут, а так пальцем в небо. С одним ребенком вообще не проблема, можно и на купэ ездить. Вот с двумя, как у меня например, то хетч уже тесноват мой. У кума трое будет скоро, так там уже бусы смотрит.
С бюджетом до 30 посмотри на XC70 дизель на автомате б\у. Я про нее мало (пока) знаю, но она еще в списке рассматриваемых мною автомобилей на приобретение в следующем году.
Поскольку 6 лет назад был "счастливым" владельцем Импрезы (ломалась постоянно, дорогая в эксплуатации, сложно продать, расход) что Вы можете сказать по поводу этой машины ? ).
из позитива - 2007-2008 годов с кожей на рынке за 13-14к стоит ... т.е. за б\у машину Д-класса платишь как за популярные С-классы с аналогичными параметрами.