Достала Оптима. Полтора года назад заключили договор на подключение 8 тел. линий и выделенки, решение принималось как раз из-за выделенки. Тел. линии пол года уже работают а интернета нет. Уже и повторно еще одну линию для выделенки провели блочек какойто два месяца назад подключили, а вот до модема и реального подключения дело не доходит. Одни обещания. При этом несколько раз в день звонят юноши и девушки и предлагают купить эту же услугу. вопрос - это у меня на Алма-Атинской такой участок или Оптима везде так работает?
Мы на работе еще несколко лет назад проплатили оптиме за то, что бы те поставили нам телефоны.... прошло полгода а телефонов все не было, еле из них обратно деньги выбили...
спустя год после того пришла к нам девочка из оптимы с таким декольте что волосы на лобке видны, так нынче клиентов принято зазывать... и поперла к шефу.... ой не знала она, что у него такая любовь к оптиме издавна... то как она вылетала из оффиса нужно было видеть
так вот чтоб не оффтоп, из них нужно или выбивать выделенку или сбивать неустойку, иначе правнуки нета не дождутся
В ответ на: Достала Оптима. Полтора года назад заключили договор на подключение 8 тел. линий и выделенки, решение принималось как раз из-за выделенки. Тел. линии пол года уже работают а интернета нет. Уже и повторно еще одну линию для выделенки провели блочек какойто два месяца назад подключили, а вот до модема и реального подключения дело не доходит. Одни обещания. При этом несколько раз в день звонят юноши и девушки и предлагают купить эту же услугу. вопрос - это у меня на Алма-Атинской такой участок или Оптима везде так работает?
Мы были вынуждены подключаться к ним (ADSL). Неделю назад заключили договор, проплатили (деньги пошли как-то кружным путем ==> пара дней задержки), сегодня с утра поставили модем. Пока все очень хорошо.
Но был один нюанс. Подключались по уже существующей телефонной линии, которая и так была физической медью (если только это не было наживкой), то есть работ по подключению самый минимум. Может у Вас какая-то специфическая ситуация с кабелями/оборудованием АТС/etc. Хотя не на полтора же года и не на два месяца (тем более если уж деньги взяли).
ЗЫ: Год-два назад они действительно слегка навязчиво предлагали свои услуги (по телефону), но за ненадобностью были посланы (и с тех пор молчали, не теребили).
ЗЗЫ: А по поводу расторжения договора и/или выколачивания денег... В беседе с их барышней я, конечно же, не преминул затронуть тему цивилизованного развода. Судя по настроению разводиться они, в принципе, не против, но вот взгляды на раздел имущества своеобразные: отдавать "свои" (т.е. уже полученные от клиента, но еще не использованные клиентом на потребление услуг) деньги - такое их "удивляет".
Да у нас клиенты нервничают когда мы в течении месяца их подключаем!!! Круто!!! Если в договори сроки оговорены ты можно в суд подать, если сроки подключения не оговорен, тогда либо ждать либо искать нового провайдера.
Бардак соответственно тоже очень большой. Имею отрицательный опыт работы с ними по нескольким компаниям где я так или иначе присутствую-помогаю. В некоторых местах - ну ооооооочень отрицательный. О чем тут рассказывать - никто "не асилит" прочесть.. Самое обидное в некоторых местах альтернативы нету
В твоем случае - думаю лучше не парится с ними... ДумаеЦЦа достаточно беспроблемно можно найти подключение по выделенке на Харьковском, и по этому же подключению получить себе пачку телефонов. Если чего - могу помочь поспособствовать.
это точно. большая, неповоротливая, бюрократическая, ну и сами понимаете. менеджеры любят "жирных" клиентов. гораздо приятнее иметь дело с небольшими развивающимися компаниями.