maxim.gonchar 16.07.2013 00:22 пишет: :GRIN: только я вижу на крышке SENS 1.3? еще аэропорт и реч. порты перекроют и вызовут вертолет, ага
Может и Сенс, с планшета не очень видно. Про речпорты стебитесь дальше, я вам не мешаю. Много знаете тех, кто от ментов уехал? Так чтобы с мигалками и прочими истериками. Познакомите.
maxim.gonchar 15.07.2013 22:20 пишет: :) нужно было идти до конца, два метра на пешеходном есть? - нету, вот и нарушение, стать перед капотом, пускай выписывают друг на друга постановы, вопрос так поставить и смотреть на реакцию, еще можно добавить, что каждый день там ездишь и будешь контролировать хулиганов
зы. вдруг на жезл дальше поедут, кого они собираются догонять этим зеленым дрышпаком, мопеды?
Не надо там никуда ходить и чего-то фиксировать. Нарушение и так - налЕтсо! И догонять они никого не будут. Ибо стоят незаконно! Потому и сдрыснули побыстрику... На карман работают (не на дежурстве в смысле).
Drynnn' 17.07.2013 10:03 пишет: Видел сегодня точно такой Ланос на Набережной перед пешеходным мостом около 7 утра, багажник опять открыт, Визирь или что там, стоит.
dts01 17.07.2013 10:36 пишет: maxofive, чем редактировал видео? Я тоже так хочу
Софт не принципиален... Добра для монтажа в достатке) Этот ролик я откровенно говоря "развлекался" )) Ибо нашлось наконец-то время затестить Final Cut Pro X. Обычно пользую старую добрую 7ю версию.
Чукча-писатель 16.07.2013 11:14 пишет: А что они напишут в протоколе в том случае, если водитель скажет "пиши протокол", если они там стоят незаконно?
либо небудет протокола, будут возможными суммами в протоколе пугать и намекать решить без протокола, либо в протоколе будет указано время их законного дежурства...
так со мной как-то было тормознули якобы за превышение - ехал домой после работы, начали писать протокол, я когда взял почитать протокол, все вроде гладко и фото есть и все указанно правильно, но было одно но, ехал я в будний день после работы почему-то не в 18-30, а в 13-30, в протоколе так и написал что в 13-30 меня физически не могло быть в 30 км от места работы о чем будет предоставлена справка с места работы ... почему-то расстроился