autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

SpeakUP (Спикап) - Развод с кредитным договором

Frejer_Stolz | Пенсионер ***
15 июля 2013 в 22:44
Сегодняшняя история товарищей, пошедших полировать английский:

Подписала договор со SpeakUP. На эмоциях не прочитала договор. Одно движение руки и вы счастливый обладатель кредита на 18 штук гривен, который обязуетесь выплатить в течении года.
Таким образом в данной школе идет оплата. Якобы определенный банк платит за вас всю сумму по обучению, а вы должны потом ее вернуть. Договор оказался кредитным. А там, учитесь вы или нет, вы уже должны банку.
С боями она расторгла договор. Но осадок остался. В итоге, мы оказались в одном классе уже другой школы.

http://vk.com/id106335498?w=wall106335498_201%2Fall
Alex_13 | патриарх ****
Re: SpeakUP (Спикап) - Развод с кредитным договором
[Re: Frejer_Stolz] 16 июля 2013 в 10:51
ну даже без боя в течении 14 дней Вы можете отказаться от кредита.
п.с. внимательней читайте договор. я так понял сотрудник спикапа имеет доверенность на подписание договоров + имеет откат от банка.

какой банк был если не секрет?
alt402 | V.I.P **
[Re: Frejer_Stolz] 16 июля 2013 в 15:13
Frejer_Stolz 15.07.2013 22:44 пишет:

Подписала договор со SpeakUP. На эмоциях не прочитала договор.

А отзывы об этой конторе почитать никак? Может и не сунулась бы туда.
uhv | старый писатель **
Пока живут на свете....
[Re: Frejer_Stolz] 16 июля 2013 в 20:40
на эмоциях отдать дяде 2.5 штуки баксов мозгов хватает, подумать ДО того, так нет...имхо тот же весьма недешевый British Council стоит дешевле, не говоря уж про не совсем идеальнуя репутацию спикфакапа и трезвоне в новостях о траблзх с ним в России еще пару недель тому...
AlexSprait | Достоевский **
[Re: Frejer_Stolz] 18 июля 2013 в 15:25
Frejer_Stolz 15.07.2013 22:44 пишет:

Сегодняшняя история товарищей, пошедших полировать английский:

Подписала договор со SpeakUP. На эмоциях не прочитала договор. Одно движение руки и вы счастливый обладатель кредита на 18 штук гривен, который обязуетесь выплатить в течении года.
Таким образом в данной школе идет оплата. Якобы определенный банк платит за вас всю сумму по обучению, а вы должны потом ее вернуть. Договор оказался кредитным. А там, учитесь вы или нет, вы уже должны банку.
С боями она расторгла договор. Но осадок остался. В итоге, мы оказались в одном классе уже другой школы.

http://vk.com/id106335498?w=wall106335498_201%2Fall

люди занимаются в том СпикАпе по кредитному договору, вроде довольны, ходят старательно
deleted | Анонім
[Re: AlexSprait] 18 июля 2013 в 16:48
AlexSprait 18.07.2013 15:25 пишет:

люди занимаются в том СпикАпе по кредитному договору, вроде довольны, ходят старательно

ггг, бразильська система.
Хто погано ходить влітає на неустойку?
Абрвалг | IesuiT **
[Re: AlexSprait] 18 июля 2013 в 17:22
образование должно стоить дорого, особенно если денежки оплачены вперед:), нет смысла сачковать. вот и грызут гранит английского
Змінено Абрвалг (17:23 18/07/2013)
DefLoom | Достоевский ***
[Re: Абрвалг] 19 июля 2013 в 16:33
Абрвалг 18.07.2013 17:22 пишет:

образование должно стоить дорого, особенно если денежки оплачены вперед:), нет смысла сачковать. вот и грызут гранит английского

В СпикАпе 40% времени обучения - это работа с мультимедиа программами. Поэтому грызут компы.
deleted | Анонім
[Re: DefLoom] 19 июля 2013 в 17:19
DefLoom 19.07.2013 16:33 пишет:

Абрвалг 18.07.2013 17:22 пишет:

В СпикАпе 40% времени обучения - это работа с мультимедиа программами. Поэтому грызут компы.

я теж колись здивувався такій системі. Називається "у вас немає торентів!? - то платіть нам бабло"
andy-2009 | Супер писатель! ***
[Re: ] 21 июля 2013 в 22:52
Вставлю и свои "5 копеек" про спикап. Развод на деньги. Купил у них курс ( 3 уровня : с 3 по 6) . Сходил на вводное занятие и 1 мультимедийное. По работе должен был уехать на неопределенное время из украины. С момента 1 урока до момента расторжения договора прошло около месяца . Так они при возврате денег посчитали что я должен был заниматься по 2 или 3 раза в неделю и вычли за это деньги. Никакие мои доводы что я были 2 ( два !!!) раза не прошли. таким образом за 2 занятия в спикапе я заплатил около 2 тыс грн. Когда я вышел оттуда у меня было чувство, что меня ОБОКРАЛИ ....наверное так оно и есть. И не дай бог вам потерять или помять книги - их стоимость нереально высокая ( они таким образом занижают базу налогообложения ). Вообщем "ложечки не нашлись и осадок громадный" Категорически не советую эту "школу".
alt402 | V.I.P **
[Re: andy-2009] 21 июля 2013 в 23:12
andy-2009 21.07.2013 22:52 пишет:

они при возврате денег посчитали что я должен был заниматься по 2 или 3 раза в неделю

Это при том, что они в каждой рекламе и у себя на сайте кричат об "индивидуальном" подходе? И что каждый занимается тогда, когда у него есть время? Ню-ню.
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

4 користувачів і 77 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3711