Владельцы круглоглазых Polo 2005 года выпуска – отзовитесь! При прогреве двигателя тарахтит как дизельный, потом в обычном режиме тарахтение не такое явное, но прослушивается периодическое «та-та-та-та». Бензин всегда нормальный – 95-й super с КЛО, хотя с любым другим эффект тот же. Пробег 98000, пару десятков тыщ назад было лучше, потом начал появляться этот стук. Может там клапана какие регулировать пора?
andrey_ka 15.07.2013 23:19 пишет: Может там клапана какие регулировать пора?
Не регулируются они, гидрокомпенсаторы в этом моторе, которым, правда, тоже может наступать конец. Но мне это видится на большем пробеге, по крайней мере на своём Гольфе с аналогичным мотором я их менял на 170 тыс.
andrey_ka 15.07.2013 23:19 пишет: Владельцы круглоглазых Polo 2005 года выпуска – отзовитесь! При прогреве двигателя тарахтит как дизельный, потом в обычном режиме тарахтение не такое явное, но прослушивается периодическое «та-та-та-та». Бензин всегда нормальный – 95-й super с КЛО, хотя с любым другим эффект тот же. Пробег 98000, пару десятков тыщ назад было лучше, потом начал появляться этот стук. Может там клапана какие регулировать пора?
Масло – Mobil Super, точную спецификацию не помню, но это одно и то же масло, которое льет для этих машин сервисный центр на Лепсе. У меня в гараже уже 5 полупустых баночек этого масла – все одинаковые.
Сие определить невозможно ввиду отсутствия сцепления ) (там автомат). Но при переключении на нейтралку ничего не меняется. В общем пока покатаюсь может проявится более выраженно, тогда будет повод в сервис заехать чтоб уже так сказать было что показывать.
andrey_ka 18.07.2013 14:15 пишет: Сие определить невозможно ввиду отсутствия сцепления ) (там автомат). Но при переключении на нейтралку ничего не меняется. В общем пока покатаюсь может проявится более выраженно, тогда будет повод в сервис заехать чтоб уже так сказать было что показывать.
Удалось установить, что при выключенном сцеплении (положение Park) звук почти пропадает при достаточном прогреве. Когда ставим ручку в положение D (ехать) начинает проявляться. Еще лучше проявляется под нагрузкой (когда газуем под горочку). Звук исходит из правой части двигателя.
andrey_ka 22.07.2013 23:21 пишет: Удалось установить, что при выключенном сцеплении (положение Park) звук почти пропадает при достаточном прогреве. Когда ставим ручку в положение D (ехать) начинает проявляться. Еще лучше проявляется под нагрузкой (когда газуем под горочку). Звук исходит из правой части двигателя.
andrey_ka 22.07.2013 23:21 пишет: Удалось установить, что при выключенном сцеплении (положение Park) звук почти пропадает при достаточном прогреве. Когда ставим ручку в положение D (ехать) начинает проявляться. Еще лучше проявляется под нагрузкой (когда газуем под горочку). Звук исходит из правой части двигателя.
опора двигателя похоже помирает.. имха
у поло опора двига практически вечная, очень вряд ли... я бы всё-таки обратил внимание на гофру между выпускным коллектором и резонатором
у поло опора двига практически вечная, очень вряд ли... я бы всё-таки обратил внимание на гофру между выпускным коллектором и резонатором
ну как вечная - на половичках известная проблема с опорой двигателя (обрывом ее) - при чем визуально этого может быть не видно, только звук характерный проявляться. Правда звук этот скорее на бульканье похож, но довольно громкое.
AFAIK, это может оказаться характерная проблема Гольфов 4 - поршень бьет по стенкам цилиндра. Это "конструктивная особенность" (с) старых вагодвижков. Абсолютно те же симптомы.
Jaxx 14.08.2013 10:55 пишет: AFAIK, это может оказаться характерная проблема Гольфов 4 - поршень бьет по стенкам цилиндра. Это "конструктивная особенность" (с) старых вагодвижков. Абсолютно те же симптомы.
Тож самое, автомобиль 2007 г.в на типтроне, говорят что такие проблемы только на автоматах, как как переключение происходит на низких оборотах и не успевает масляный насос смазывать гидрики как положено