http://youtu.be/5D8lZ-W6zWU ..нужно помнить -- расплата может быть очень близко! Не авария, так ГАИ. Реально повезло чудаку в левом ряду, что стартовал неспеша.
HC-man 16.07.2013 07:47 пишет: Почему чучело? И нафига ему чужой протокол? И вообще, он там далеко не единственный "пострадавший".
правильно, надо вести себя как зачуханное быдло, а потом обижаться, почему к людям относятся как к зачухонному быдлу. Я бы на месте лансера с огромным удовольствием подписал протокол о создании мне аварийной ситуации
HC-man 16.07.2013 07:47 пишет: Почему чучело? И нафига ему чужой протокол? И вообще, он там далеко не единственный "пострадавший".
правильно, надо вести себя как зачуханное быдло, а потом обижаться, почему к людям относятся как к зачухонному быдлу. Я бы на месте лансера с огромным удовольствием подписал протокол о создании мне аварийной ситуации
На месте лансера, как и на любом другом, всегда желал бы доехать к месту назначения быстрее и без приключений.
На месте лансера, как и на любом другом, всегда желал бы доехать к месту назначения быстрее и без приключений.
Ну да, намного быстрее дожидаться гаи и даказывать что не олень, получить обоюдку, не дал закончить проезд, чинить авто за свой счет. Из-за такого кренделя. Чем остаться на 10 мин, подписать протокол и полгода ездить зная что данного товарища на дороге нет.
mrcheef 16.07.2013 14:04 пишет: Ну да, намного быстрее дожидаться гаи и даказывать что не олень, получить обоюдку, не дал закончить проезд, чинить авто за свой счет. Из-за такого кренделя. Чем остаться на 10 мин, подписать протокол и полгода ездить зная что данного товарища на дороге нет.
Неистово плюсую! На прошлой неделе дождался ГАИ и написал пояснение (и показал видео на регистраторе) о создании аварийной ситуации со стороны самосвала (выехал со второстепенной прямо под нос (перед этим стоя там и, вроде-бы, ожидая, пока я проеду), чем заставил меня экстренно тормозить (со скорости 58км\ч, в кювет, а потом еще и обматерил меня).
Пока наши люди не поймут, что сами могут помочь правоохранительным органам следить за порядком, вот такие идиоты (шкода на видео), будут ездить безнаказанно и создавать угрозу жизни и здоровью нормальных людей.
mrcheef 16.07.2013 14:04 пишет: Ну да, намного быстрее дожидаться гаи и даказывать что не олень, получить обоюдку, не дал закончить проезд, чинить авто за свой счет. Из-за такого кренделя.
Касания, к счастью, не было. А за выделенное в купе с аварийной ситуацией можно и самому протокол схлопотать. Тут от желания зависит.
mrcheef 16.07.2013 14:04 пишет:
Чем остаться на 10 мин, подписать протокол и полгода ездить зная что данного товарища на дороге нет.
Если товарища не останавливает красный, то сомневаюсь, что его остановит отсутствие прав.