autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Выбор авто, которое не останавливают ГАИ. (4/4)

Auris | Супер писатель! *
Re: Выбор авто, которое не останавливают ГАИ.
[Re: Voldemaar] 17 июля 2013 в 12:16
Напомнило анекдот:
Встречаются два друга. Один хвалится:
— Я себе такую крутую тачку купил... теперь езжу, никто не останавливает, паркуюсь везде бесплатно и мало того, только подъезжаю — сразу места уступают...
Второй:
— На Бугатти накопил?
— Нет...
— А что тогда?
— Эвакуатор
spalker | старый писатель **
[Re: Voldemaar] 17 июля 2013 в 13:04
Мой I30 2011 года, за 13 месяцев эксплуатации и 32 тыс. ни единого разу не остановили.
Продаю к стати, в буджет вкладывается с большим запасом
Androids | опытный писатель **
[Re: Voldemaar] 17 июля 2013 в 15:21
Voldemaar 16.07.2013 08:42 пишет:

Подскажите, какой автомобиль реже всего останавливают наши доблестные

В силу того, что абсолютно нет никакого желания с ними общаться, было принято решение о покупке неприметного для ГАЙцев автомобиля.

а што вазить сабрался?
SVILD | старый писатель ***
[Re: Чукча-писатель] 17 июля 2013 в 17:10
Чукча-писатель 16.07.2013 22:02 пишет:

SVILD 16.07.2013 17:55 пишет:

Чукча-писатель 16.07.2013 10:14 пишет:

Езжу на разных машинах. Ночью "на понюхать" останавливают любые авто, может быть кроме самых дорогих. Кроме ночи, если не нарушаешь явно, не останавливают вообще.

А меня и ночью не останавливают, хотя я люблю покататься по ночном Киеву. Просто не нарушаю. За много лет ни одной остановки ГАИ.

Все же не в машине дело, а в том как ездить.

Ночью останавливают даже тех, кто не нарушает. на "понюхать".

У меня не тонированные стекла и часто мое окно опущено. Видно в каком я состоянии. Может поэтому не останавливают, что видно хорошо водителя. Да и вообще я не употребляю алкоголь, чего меня нюхать))

Voldemaar 16.07.2013 23:18 пишет:

SVILD 16.07.2013 17:55 пишет:

А меня и ночью не останавливают, хотя я люблю покататься по ночном Киеву. Просто не нарушаю. За много лет ни одной остановки ГАИ.

Все же не в машине дело, а в том как ездить.

не верю.

меня довольно часто останавливают на понюхать, на посмотреть, без нарушений. при чем на любых авто, что на служебных, что на своих, что на соседских.

Я же не катаюсь каждую ночь на машине. Так пару раз в месяц, когда есть настроение по ночному городу покататься. ГАИ видел ни раз, на меня смотрели но не трогали. Ни на М5 ни на LX570. Номера у меня абсолютно простые, какие в ГАИ получил, такие и поставил)
Змінено SVILD (17:11 17/07/2013)
SashaWhite | энтузиаст **
[Re: gleb71] 17 июля 2013 в 19:55
gleb71 16.07.2013 11:10 пишет:

SashaWhite 16.07.2013 08:52 пишет:

Ладно... уговорил! Продам свою за 10 к.у.е. Фото можна глянуть в профиле.
Пынялы за 8 лет - 3 раза на понюхать.

а пробег какой за 8 лет?

25 тыщ!
Voldemaar | СуперСтар *
[Re: SVILD] 18 июля 2013 в 08:40
SVILD 17.07.2013 17:10 пишет:

Ни на М5 ни на LX570.

скромняга
Марксим | Достоевский **
Нашелся вариант.
[Re: Марксим] 18 июля 2013 в 14:23
21-волга голубого цвета с ржавой дверью и арками, в машине 2 представителя восточных стран(не Китай), проехали на Троещине регулируемый пешеходный переход на красный свет+сделали аварийку пешеходу. Реакция у в ланоса вообще не было.
orys | V.I.P *
[Re: li3to] 20 июля 2013 в 14:17
li3to 16.07.2013 09:57 пишет:

Ну и естественно чем дороже авто тем реже его останавливают. Например черные ренж роверы и х5 традиционно "машины охраны". А вообще вот знакомый шефа на continental GT принципиально не останавливается, за ним ни разу так и не погнались, но это надо иметь нужных людей кому звонить если догонят, или много денег или стальные яйцы

А вот мой быший новоназначенный шеф - Министр вообще ложил на всех с большой горы. Что ... за народ, вместо того, чтобы быть людьми ровняется на разного рода быдло и сам ему же подражает

По теме автору, Таврию покупай, останавливали 3 раза, первый год, далеко за пределами Киевской области. С 2008 года пока Таврия в Киеве и области была не интересна. Отец давно на пенсии, машина старая БМВ, еще толи в 97-99г. получил гос.номер на нее 880-88 за весь период останавливали несколько раз за явные нарушения, но тон общения другой, а может то искусство отставников общаться с не предьявляя документов
Змінено orys (14:19 20/07/2013)
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Выбор авто, которое не останавливают ГАИ. (4/4)

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

0 користувачів і 20 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 9815