Напомнило анекдот: Встречаются два друга. Один хвалится: — Я себе такую крутую тачку купил... теперь езжу, никто не останавливает, паркуюсь везде бесплатно и мало того, только подъезжаю — сразу места уступают... Второй: — На Бугатти накопил? — Нет... — А что тогда? — Эвакуатор
Чукча-писатель 16.07.2013 10:14 пишет: Езжу на разных машинах. Ночью "на понюхать" останавливают любые авто, может быть кроме самых дорогих. Кроме ночи, если не нарушаешь явно, не останавливают вообще.
А меня и ночью не останавливают, хотя я люблю покататься по ночном Киеву. Просто не нарушаю. За много лет ни одной остановки ГАИ.
Все же не в машине дело, а в том как ездить.
Ночью останавливают даже тех, кто не нарушает. на "понюхать".
У меня не тонированные стекла и часто мое окно опущено. Видно в каком я состоянии. Может поэтому не останавливают, что видно хорошо водителя. Да и вообще я не употребляю алкоголь, чего меня нюхать))
Voldemaar 16.07.2013 23:18 пишет:
SVILD 16.07.2013 17:55 пишет:
А меня и ночью не останавливают, хотя я люблю покататься по ночном Киеву. Просто не нарушаю. За много лет ни одной остановки ГАИ.
Все же не в машине дело, а в том как ездить.
не верю.
меня довольно часто останавливают на понюхать, на посмотреть, без нарушений. при чем на любых авто, что на служебных, что на своих, что на соседских.
Я же не катаюсь каждую ночь на машине. Так пару раз в месяц, когда есть настроение по ночному городу покататься. ГАИ видел ни раз, на меня смотрели но не трогали. Ни на М5 ни на LX570. Номера у меня абсолютно простые, какие в ГАИ получил, такие и поставил)
21-волга голубого цвета с ржавой дверью и арками, в машине 2 представителя восточных стран(не Китай), проехали на Троещине регулируемый пешеходный переход на красный свет+сделали аварийку пешеходу. Реакция у в ланоса вообще не было.
Ну и естественно чем дороже авто тем реже его останавливают. Например черные ренж роверы и х5 традиционно "машины охраны". А вообще вот знакомый шефа на continental GT принципиально не останавливается, за ним ни разу так и не погнались, но это надо иметь нужных людей кому звонить если догонят, или много денег или стальные яйцы
А вот мой быший новоназначенный шеф - Министр вообще ложил на всех с большой горы. Что ... за народ, вместо того, чтобы быть людьми ровняется на разного рода быдло и сам ему же подражает
По теме автору, Таврию покупай, останавливали 3 раза, первый год, далеко за пределами Киевской области. С 2008 года пока Таврия в Киеве и области была не интересна. Отец давно на пенсии, машина старая БМВ, еще толи в 97-99г. получил гос.номер на нее 880-88 за весь период останавливали несколько раз за явные нарушения, но тон общения другой, а может то искусство отставников общаться с не предьявляя документов