Есть дача. Есть однокамерное окно. С улицы некие Модэсты кинули камешек,сделали дирочку Второе стекло целое,но тут дилемма... Поменять только одно окно,или заказать уже готовый пакет. Размер: 1210х390. Вспомозите
Chmln 16.07.2013 16:26 пишет: я не занимаюсь окнами, но, мне кажеццо, не сильно просто будет найти желающих ехать менять стекло в полевых условиях
как вариант - снимите пакет, закройте чем-то окно пока, отвезите в любой цех, где окна делают, пусть перепакуют, и так его обратно поставите
Да там делов то! Штапике ножичке снял,пакет вынял,новый всунул Праблема в наличии нужного размера стекла
дак в первом посте речь идет о замене стекла только, а не пакета если изначально внутренняя жаба допускает замену пакета целиком, то, не проблема конечно
тока в чем тогда вопрос не понятно? пакеты какие хошь сделают на заказ
или проблема в терминологии? одинарный пакет=два стекла которые между собой соединяются и стык герметизируется, потом пакет вставляется в раму
дак в первом посте речь идет о замене стекла только, а не пакета если изначально внутренняя жаба допускает замену пакета целиком, то, не проблема конечно
тока в чем тогда вопрос не понятно? пакеты какие хошь сделают на заказ
или проблема в терминологии? одинарный пакет=два стекла которые между собой соединяются и стык герметизируется, потом пакет вставляется в раму
А сколько внешняя жаба запросит: а) за отдельно стекло б) за пакет однокамерный целиком ?
Нужно добавить критерии поиска. Где именно сия беда приключилась? Дача 10-20-30-50-200 км от киева? Цена (себистоимость) нового ст-пкета порядка 200грн/метр квадратный. Это не критично , но вот сами по себе поездки к Вам и обратно потом заказать пакет потом забрать потом привести к Вам и установить потом вернуться назад - это гемор . ИМХО меньше чем за 500грн вряд ли я бы взялся. Мой вам совет - займитесь этой мелочью самостоятельно ( и опыта наберетесь) зная р-ры ст-пакета закажите в Киеве сами гугл вам в помощь. Будут вопросы- обращайтесь помогу.
maks berlingo 16.07.2013 19:25 пишет: Нужно добавить критерии поиска. Где именно сия беда приключилась? Дача 10-20-30-50-200 км от киева? Цена (себистоимость) нового ст-пкета порядка 200грн/метр квадратный. Это не критично , но вот сами по себе поездки к Вам и обратно потом заказать пакет потом забрать потом привести к Вам и установить потом вернуться назад - это гемор . ИМХО меньше чем за 500грн вряд ли я бы взялся. Мой вам совет - займитесь этой мелочью самостоятельно ( и опыта наберетесь) зная р-ры ст-пакета закажите в Киеве сами гугл вам в помощь. Будут вопросы- обращайтесь помогу.