В СС не дозвонится, сформировался долг 18 грн (звоки за граниицу) До конца месяца не вырубят? Кто знает? А то сейчас нести 18 грн как-то несерьёзно, а так чтобы вместе за след месяц, так вроде бы рановато...
все зависит от того какой ты абонент. Продолжительность обслуживания у Уммки, как часто отключали за неуплату. Должен быть хоть один платеж в течении последних 3х месяцев и т.д. и т.п.
у меня очень часто задолженность. Максимум достигала 800 грн :-)
кстати, необязательно 18 гривен класть, кинь 200, пусть будет аванс
у меня почти каждый месяц набегает задолженность 30-40грн (контракт ЮМС, правда не безлимитный, а обычный) - не успеваю заезжать погашать, обычно раз-два в месяц только бросаю деньги на счет. Когда набегает больше 40 гривен долга каждый день шлют смс-ки типа "оплатите долг, телефон может быть отключен в течение суток" - нифига не отключают:))) но больше 60грн долга я не рисковал накапливать. П,С, на контракте в ЮМС больше 3-х лет, хотя я че-то сомневаюсь что от этого зависит вырубят тебя или нет
В ответ на: В СС не дозвонится, сформировался долг 18 грн (звоки за граниицу) До конца месяца не вырубят? Кто знает? А то сейчас нести 18 грн как-то несерьёзно, а так чтобы вместе за след месяц, так вроде бы рановато...
Правильно сказали. Все зависит от того какой ты клиент. У меня обычно задолженность была 2000 -3000 грн и никогда не отключали.