autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
D.T.George | Достоевский ***
Долг на UMC-безлимитном (+)
12 июля 2005 в 10:14
В СС не дозвонится, сформировался долг 18 грн (звоки за граниицу)
До конца месяца не вырубят? Кто знает? А то сейчас нести 18 грн как-то несерьёзно, а так чтобы вместе за след месяц, так вроде бы рановато...
Антокса | Чехов ***
Re: Долг на UMC-безлимитном (+)
[Re: D.T.George] 12 июля 2005 в 10:27
Меня ровно 2 года назад 13 июля вырубили за 3 гривны долга. Тоже думал - нафиг им 3 гривны нести.
Alexey | важничающий писатель ***
[Re: D.T.George] 12 июля 2005 в 10:38
все зависит от того какой ты абонент.
Продолжительность обслуживания у Уммки, как часто отключали за неуплату. Должен быть хоть один платеж в течении последних 3х месяцев и т.д. и т.п.

у меня очень часто задолженность. Максимум достигала 800 грн :-)

кстати, необязательно 18 гривен класть, кинь 200, пусть будет аванс
Dales | старожил ***
[Re: D.T.George] 12 июля 2005 в 12:46
у меня почти каждый месяц набегает задолженность 30-40грн (контракт ЮМС, правда не безлимитный, а обычный) - не успеваю заезжать погашать, обычно раз-два в месяц только бросаю деньги на счет. Когда набегает больше 40 гривен долга каждый день шлют смс-ки типа "оплатите долг, телефон может быть отключен в течение суток" - нифига не отключают:))) но больше 60грн долга я не рисковал накапливать.
П,С, на контракте в ЮМС больше 3-х лет, хотя я че-то сомневаюсь что от этого зависит вырубят тебя или нет
Morfei™ | ЗлодеюсЬ **
[Re: D.T.George] 12 июля 2005 в 12:46
В ответ на:

В СС не дозвонится, сформировался долг 18 грн (звоки за граниицу)
До конца месяца не вырубят? Кто знает? А то сейчас нести 18 грн как-то несерьёзно, а так чтобы вместе за след месяц, так вроде бы рановато...

Правильно сказали. Все зависит от того какой ты клиент. У меня обычно задолженность была 2000 -3000 грн и никогда не отключали.
m@x | Супер писатель! **
[Re: D.T.George] 12 июля 2005 в 15:54
В самой низшей категории (если ты только подключился) отключают при -50 гр и более. Следующая категория -150 гр.
ЗЫ Заплати и спи спокойно
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

0 користувачів і 60 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2737