AL® 18.07.2013 10:33 пишет: а эту всю шнягу на убунту прикрутить можно?
На сайте минздоха есть ссылка на веб-ресурс, где бесплатно можно отправить отчетность. И еще варианты. Не OPZ единым... Надеюсь, на Убунте веб-страницы открываются? Не, ну если нравится ногами бегать, то можно на Убунту ничего и не пытаться прикручивать Кстати, OPZ и Звіт в очередной раз "похоронили", но в очередной же раз и воскресили Никак не родят свою замену, все нынешние - сторонние.
Вопрос, который необходимо было мне задать вначале - какая система налогооблажания и что надо сдавать?
Ну если вы разработчик то таки нет Подачу информации надо упрощать. Это разработчикам все просто и ясно, а ньюбам нет. Сделать какой-то визард, инфографику и т.п. В общем им бы над юзабилити поработать
Я не разработчик, мне это юзать приходится. Если не надо сдавать ПФ и есть ключ МинСдоха, гляньте Айфин Программки для сдачи отчетности - это мелочьпо сравнению с лежащим серваком приема отчетности в последние дни приема оной. Мужайтесь. З.Ы. сдайте в аутсорс нафиг.
Ravl 27.07.2013 21:12 пишет: Теж сиджу на Арт-звіт, бо до податкової їхати 250км. А так все чудово працює.
Ну от, наврочили)
Для того щоб здати звіт необхідно оновити шаблони. Дзвонив два дні тому - відповіли, що сьогодні-завтра буде оновлення на сайті. А тепер всі сайти висять(привіт артмайстер і бази мінюсту), правда поки ще не дзвонив, почекаю ще пару днів.
Доброго здоровья! У нас в Запорожье с начала месяца, девчонки и центра АЦС (акредитованный сертификационный центр) катаются по районным налоговым и выдают ключи бесплатно, хоть они и так бесплатные. и народ создаёт очереди, но хоть не надо ехать в другой конец города Сервис Удачного завершения года!