nope 31.07.2013 12:24 пишет: Вітаю В мене теж починалося з Пасатовагона та ХС70
А сейчас бы что выбрал?
Сейчас рука бы не разжалась но должен сказать, что за всю дорогу это первый корч, который: а) живет у меня больше 3 лет б) полностью всем устраивает и не вызывает желания поменять его на что-то другое
Я в выборе остановился на Mazda - но не 6 - она слишком длиная для города, а (и сам не ожидал, никогда не планировал кроссовер) на CX-5.
Для ТС - кузов - тот же универсал, клиренс 210, полный привод. Расход у меня на 2.5 л бензине - 10 л по Киеву (это на 1000 км пробега). В Росии начали завозить дизель, скоро будет и у нас.
Mookker 03.08.2013 23:11 пишет: А причём тут это к выбору машины за 400к?
Не "за", а "до":
В ответ на: 2. До 400.000,00 гривень
Я предложил отличный вариант. Только надо вживую пощупать, глянуть внутри, проехаться и тогда делать вывод.
Хтось тут явно дурачиться Поняття "до N суми" означає, що розглядаються варіанти десь в цю N суму, а не N/2 - власне, вибір автора про це найяскравіше свідчить
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted#1
| Анонім
Re: Допоможіть у виборі універсалу!
[Re: ] 4 августа 2013 в 21:18
Vasiliy TDI 31.07.2013 12:14 пишет: Дякую всім, хто давав поради! Тесть визначився та вніс передоплату і замовив авто...(буде через 3-4 місяці, так обіцяють на Порше Захід). Трошки виліз за заначений на початку теми прайс, але, напевно, авто того вартує
Наш герой: A4 Allroad A4 ALLR R4 Бензиновий / 2 л. / 211 л.с. / S tronic / 5 дверей/Білий Ібіс Ibisweiss/