autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумДіти

Автокресло спереди (2/2)

Mexx | V.I.P **
Re: Автокресло спереди
[Re: alt402] 18 июля 2013 в 22:45
а, ну тогда да)) если раз в месяц, то понятно
мы с ребенком в машине каждый день , сейчас летом по 100 км в день наматываем, так что моя привыкшая - развлекает себя сама.
но все равно я бы вперед не ставила даже малюсенького... он все равно 90%. времени в машине спит - зачем на него смотреть?) а если не спит, то орет ( моя начинала плакать, как только машина останавливалась), сиську ей все равно из-за руля не дашь, если орет - значит все с ней ок, впереди ставить это и небезопасно и от дороги отвлекает, имхо
Sashok_Accent | IesuiT ***
[Re: Пфыр] 19 июля 2013 в 12:21
Пфыр 17.07.2013 17:32 пишет:

эээ, а каким боком боковая подушка (которая стреляет между креслом и дверью) может навредить малому в кресле? ну разве что малой испугается, если что... подушка ж мимо кресла выстрелит

собственно, боковые подушки практически никогда не отключаются (отключается только фронтальная), на всякий случай - IMHO и ни в одном мануале я не видел запрета установки детского кресла в зависимости от наличия боковой подушки и/или шторки (оконной подушки)

это я криво выразился, у меня не отключается именно фронтальная, боковой у меня вообще нет
DreamFIX | forever_not_yours ***
[Re: Mexx] 20 июля 2013 в 01:04
Ира, а ребенок сзади за тобой сидит или за пассажирским сидением?
Mexx | V.I.P **
[Re: DreamFIX] 21 июля 2013 в 23:00
За пассажирским- удобнее доставать-садить, тк не со стороны дороги.
scorp-kiev | старый писатель **
[Re: Rchernovol] 22 июля 2013 в 17:58
По правилам можно
Одно кресло всегда стоит спереди - никаких проблем по Украине, Белоруси, России (там то же по правилам можно)
Пфыр | Супер писатель! ****
[Re: DreamFIX] 23 июля 2013 в 16:50
DreamFIX 18.07.2013 20:14 пишет:

А во фьюжике подушка отключается? Поделитесь пжлст опытом как отключить, кто знает. Это для меня очень актуально, хочу уже не зависеть от мужа, если куда-то захочу съездить.
Заранее благодарствую

на фьюжике можно доустановить набор для отключения подушки безопасности.
читать (и смотреть картинки) тут

я делал себе на фокусе, последовательность действий идентичная:
1. на фокусе сам выключатель подушки ставится в бардачок (на фьюжен - на боковую панель бардачка), проводка для выключателя уже есть в машине
2. на центральной консоли есть место для установки индикатора отключения подушки
3. нужен визит к официалам (или человеку с програмулиной) чтобы внушить компьютеру, что у неё появился "выключатель подушки безопасности пассажира". официалы отказать в таком программировании не имеют права - это штатная процедура (хотя в моём случае один из официалов сказал "а мы не умеем" )

в общем, в 100 баксов с работой вписаться, думаю, можно
maksim2020 | Достоевский *
[Re: Mexx] 23 июля 2013 в 18:11
Mexx 18.07.2013 21:19 пишет:

alt402 17.07.2013 22:50 пишет:

Младшему 1г3м. Он пока не очень спокойно ездит в машине. Обычно его хватает минут на 15-20 (а иногда и вообще на 5 - от настроения зависит), а потом он пытается вылезти из кресла и начинает орать - жене приходится его успокаивать. Подрастет - будут вдвоем ездить сзади, а жена вперед пересядет.

моей 10 мес, в машине со мной ездит с двухнедельного возраста каждый день. иногда и по пол дня- вообще никаких проблем. кресло всегда стоит на заднем сидении, т.е. ребенок ездит там один. в кресле ребенок надежно фиксируется ремнями, и сам вылезти не может. разве что "сердобольные" родители возьмут на ручки. ваш, наверное, привык, что рядом всегда мама с цяцьками сидит, развлекает - вот и орет.
пересаживайте супругу вперед, поорет несколько дней и привыкнет) когда поймет что карманный клоун в виде мамы больше по первому писку не прибежит.

Все дети разные, не надо говорить за всех. Моей младшей 2г5м - на 300-400 км может хватить, потом начинает вылезать и требовать маму. В 10м сидела спокойно. Старшая же с самого начала (примерно с 3-х лет) сидит в своем кресле без проблем и не жужжит.
Autoua.netФорумДіти

Автокресло спереди (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, doctor_b, moderator 

0 користувачів і 13 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3202