Попробуй обратиться на завод Патона, они там всякие замысловатые вещи с автомобильными движками делают. Цены у них не маленькие, но IMHO по любому дещевле новой головы.
его не продают, а покупают нефик брать Г. всякое...лет 7 назад папика знакомый так себе кислоты налил, боролся год и таки продал машинку - не смог течи победить
Я тут когда-то выкладывал инфу про контору, которая умеет наращивать/варить алюминий/дюраль/силумин... дешевле чем на Патона получается Поищи! было в конце зимы начало весны...
PS Мда-а-а-а... Вот где поймешь прелести воздушного охлаждения...
Re: Угу, обратился я в ту контору в свое время (+)
[Re: e0000] 12 июля 2005 в 14:36
По поводу восстановления радиатора после догона таврии-пикапа. Вкратце - не все так радужно, не за все они берутся, точные работы выполняют с неохотой, ограничения по технологии и т.п. Но в принципе конечно можно попытаться.
Было такое дело у меня на формане года 3-4 назад. СТО AMK Шкода Тверской тупик в Киеве. Ребята сами отвозили на какой то завод. Сделали нормально. Не помню сколько это стоило но вполне доступно.
Завод им.Патона делает просто супер и работы любой сложности , но дело в том что они на 2 месяца ушли в отпуск всем отделом который этими работами занимается
а чем они тебе так мешают, эти раковины? в местах прижатия головки/прокалдки/блока они образоваться не могут, а в местах соприкосновения с антифризом они всегда будут и ничем не мешают (пока конечно не разЪест до дыр). Лечится это шлифованием/фрезеровкой привалочной поверхности на 0,2 - 0,5 мм! Я себе снимал на одной головке 1,5 мм, на другой - 2 мм, но я это делал для увеличения степени сжатия, а на раковины вообще не обращал внимания. Удачи!
В ответ на: а чем они тебе так мешают, эти раковины? в местах прижатия головки/прокалдки/блока они образоваться не могут, а в местах соприкосновения с антифризом они всегда будут и ничем не мешают (пока конечно не разЪест до дыр).
Ещё как могут!
В ответ на:
Лечится это шлифованием/фрезеровкой привалочной поверхности на 0,2 - 0,5 мм! Я себе снимал на одной головке 1,5 мм, на другой - 2 мм, но я это делал для увеличения степени сжатия, а на раковины вообще не обращал внимания. Удачи!
А если человеку не нужно увеличивать степень сжатия? а -0,5 это уже в общем-то нехорошо.