autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумТаксі

зачем нужны службы, которые ни куда не везут (6/6)

Ant-ua | подсевший на форум *
Re: зачем нужны службы, которые ни куда не везут
[Re: Kadesh] 24 июля 2013 в 15:47
В ответ на:

так как в пятницу - субботу вечером тяжеловато с такси

не правильно
не с такси тяжело, а с этими бомж тарифами тяжело, по которым мало кто везти хочет, машин всегда полно почти в любом районе города
Абрвалг | IesuiT **
[Re: Drunkard] 24 июля 2013 в 15:53
Drunkard 24.07.2013 11:45 пишет:

gvs69 23.07.2013 21:59 пишет:

Drunkard 23.07.2013 14:05 пишет:

В ответ на:

...

Просто не ставлю себя в ситуации, в которых мне в три часа ночи надо будет ехать. Это так сложно?

ну если ты собрался в суботу вечером попить с друзьями - то сложно

Даладно, в чем проблема закончить до 11 вечера? Или бухать де-нить там, где все останутся ночевать? Или оставить одного трезвым для развоза остальных по домам? Тьма возможных вариантов, было бы желание...

как то не весело вы бухаете:)))
Kadesh | важничающий писатель *
[Re: Ant-ua] 24 июля 2013 в 16:15
Ant-ua 24.07.2013 15:47 пишет:

В ответ на:

так как в пятницу - субботу вечером тяжеловато с такси

не правильно
не с такси тяжело, а с этими бомж тарифами тяжело, по которым мало кто везти хочет, машин всегда полно почти в любом районе города

я это к тому что САМ вожу не очень дорого, а и иногда и дёшево, если мне выгодно(кривить душой не буду ) и приблизительно ВМЕНЯЕМЫЙ тариф предстовляю, так что когда выходим с заведения или бара (это я к той ситуации про гулянки, а не поездки на вокзал ) особо не куда не спешим, по3.14дим пока к дороге выйдим и почти с 1-2 уезжаем, предлогаю тариф чуть выше средней ИДС + округляю до окончания на "0" , и водителю выгодно подачи нет и процентов ИДС, и мы не ждём.
Я ж себе не враг в элиты звонить?
Zug | Супер писатель! *
[Re: Kadesh] 24 июля 2013 в 16:36
Kadesh 22.07.2013 12:52 пишет:

Так же думал про планшет, с ГПС и 3дж, ну типа три в одном вешаешь на место навигатора, он принимает заказы, если надо дорогу покажет, и по блютуз-гарнитуре связь организует с клиентом или диспетч. Единственное цена вопроса (с гарнитурой и авто набором ) за более-менее стабильный в плане работы апарат от 2000 грн и выше , да и управлени в андроиде наверное зависит от чувствительности экрана, чтоб выхватывать первым заказ.

А существуют ли программы, которые автоматом выхватывают заказ, соответствующий заданным критериям? Hапример, местонахождение берется с GPS датчика
Змінено Zug (16:37 24/07/2013)
Kadesh | важничающий писатель *
[Re: Zug] 24 июля 2013 в 17:27
Zug 24.07.2013 16:36 пишет:

Kadesh 22.07.2013 12:52 пишет:

Так же думал про планшет, с ГПС и 3дж, ну типа три в одном вешаешь на место навигатора, он принимает заказы, если надо дорогу покажет, и по блютуз-гарнитуре связь организует с клиентом или диспетч. Единственное цена вопроса (с гарнитурой и авто набором ) за более-менее стабильный в плане работы апарат от 2000 грн и выше , да и управлени в андроиде наверное зависит от чувствительности экрана, чтоб выхватывать первым заказ.

А существуют ли программы, которые автоматом выхватывают заказ, соответствующий заданным критериям? Hапример, местонахождение берется с GPS датчика

я имел введу принимать заказы,на тел. кнопку нажал и принял, а если в планшете сенс. экран протупит и сразу не подтвердит и получишь "Вы не успели принять заказ". Как то так
Drunkard | **
[Re: Абрвалг] 24 июля 2013 в 18:09
Абрвалг 24.07.2013 15:53 пишет:

не весело вы бухаете:)))

Не говори, почетаю интернет, так каждый раз смотрю шо скучно живу.
Autoua.netФорумТаксі

зачем нужны службы, которые ни куда не везут (6/6)

Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, Sergu44o, moderator 

0 користувачів і 5 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6525