Просто не ставлю себя в ситуации, в которых мне в три часа ночи надо будет ехать. Это так сложно?
ну если ты собрался в суботу вечером попить с друзьями - то сложно
Даладно, в чем проблема закончить до 11 вечера? Или бухать де-нить там, где все останутся ночевать? Или оставить одного трезвым для развоза остальных по домам? Тьма возможных вариантов, было бы желание...
В ответ на: так как в пятницу - субботу вечером тяжеловато с такси
не правильно не с такси тяжело, а с этими бомж тарифами тяжело, по которым мало кто везти хочет, машин всегда полно почти в любом районе города
я это к тому что САМ вожу не очень дорого, а и иногда и дёшево, если мне выгодно(кривить душой не буду ) и приблизительно ВМЕНЯЕМЫЙ тариф предстовляю, так что когда выходим с заведения или бара (это я к той ситуации про гулянки, а не поездки на вокзал ) особо не куда не спешим, по3.14дим пока к дороге выйдим и почти с 1-2 уезжаем, предлогаю тариф чуть выше средней ИДС + округляю до окончания на "0" , и водителю выгодно подачи нет и процентов ИДС, и мы не ждём. Я ж себе не враг в элиты звонить?
Так же думал про планшет, с ГПС и 3дж, ну типа три в одном вешаешь на место навигатора, он принимает заказы, если надо дорогу покажет, и по блютуз-гарнитуре связь организует с клиентом или диспетч. Единственное цена вопроса (с гарнитурой и авто набором ) за более-менее стабильный в плане работы апарат от 2000 грн и выше , да и управлени в андроиде наверное зависит от чувствительности экрана, чтоб выхватывать первым заказ.
А существуют ли программы, которые автоматом выхватывают заказ, соответствующий заданным критериям? Hапример, местонахождение берется с GPS датчика
Так же думал про планшет, с ГПС и 3дж, ну типа три в одном вешаешь на место навигатора, он принимает заказы, если надо дорогу покажет, и по блютуз-гарнитуре связь организует с клиентом или диспетч. Единственное цена вопроса (с гарнитурой и авто набором ) за более-менее стабильный в плане работы апарат от 2000 грн и выше , да и управлени в андроиде наверное зависит от чувствительности экрана, чтоб выхватывать первым заказ.
А существуют ли программы, которые автоматом выхватывают заказ, соответствующий заданным критериям? Hапример, местонахождение берется с GPS датчика
я имел введу принимать заказы,на тел. кнопку нажал и принял, а если в планшете сенс. экран протупит и сразу не подтвердит и получишь "Вы не успели принять заказ". Как то так