Уважаемый Сергей Иванович, ответы на свои вопросы я получил, просто по времени мои и Ваши посты совпали, посему про бронепоезд не стоит, я не на нем. Что касается моего "бизнеса", у Вас с момента нашего общения на автоуа слегка параноидальное отношение к моей персоне. Как я уже один раз говорил, скорей всего Вы меня с кем-то попутали. В доказательство могу привести тот факт, что некоторые участники форума меня знают в лицо, так сказать, включая одного из модераторов.
dobr 19.07.2013 00:10 пишет: ... раз уж моей скромной персоне столько внимания
Дело не только и не столько касаемо Вашей персоны. Свою позицию я чётко и подробно изложил в разделе где общаются модераторы. Если кратко, то порядок он или есть или его нет.
Уважаемый dobr Прошу Вас воздержаться от дальнейшего осуждения действий модераторов и администрации ресурса. Я озвучил свою личную позицию и обсуждать её не намерен. Спасибо.
и снова за старое? односторонне перемыть кости, в частности мне, и заткнуть? есть ли нарушением правил форума обсуждение бывших действий бывшего модератора, после двух "амнистий"?
Я же по человечески просил... Но (самоцензура) не понимает! ...теперь ждём очередной "атаки клонов".
Добр, я тебя прошу, свои нестыковки с модератором, бывшим или нынешним, выясни либо в личке, либо создай другую тему. Здесь хотелось узнать, что творится в ветке, и что делать дальше в плане борьбы, кстати с твоей клоунадой в частности.
cinemabox 19.07.2013 01:07 пишет: Добр, я тебя прошу, свои нестыковки с модератором, бывшим или нынешним, выясни либо в личке, либо создай другую тему.
Обалденно создать ветку с "поливанием" меня в первых же строках и не давать ответить за это вас и любят
В ответ на: Здесь хотелось узнать, что творится в ветке, и что делать дальше в плане борьбы, кстати с твоей клоунадой в частности.
nickka 18.07.2013 23:04 пишет: Благодаря этой ветке форума я стал понимать процессы, происходящие после моего звонка диспетчеру, а также мотивы поведения таксистов.
Вот ради тебя (образно) я здесь. Поделись, когда в СМИ или таксисты говорят о стоимости 1км проезда, ты как это понимаешь?
nickka 18.07.2013 23:04 пишет: Благодаря этой ветке форума я стал понимать процессы, происходящие после моего звонка диспетчеру, а также мотивы поведения таксистов.
Вот ради тебя (образно) я здесь. Поделись, когда в СМИ или таксисты говорят о стоимости 1км проезда, ты как это понимаешь?
Мне абсолютно все равно когда в сми, или таксисты, или кандидаты на посаду мэра Киева говорят о стоимости 1 км проезда. Я этого никак не понимаю и вообще об этом не думаю. Стоимость 1 км проезда меня интересует только постольку, поскольку вызывает здесь жвавые дискуссии, которые в свободное время прикольно почитать. Я имел в виду абсолютно другие мотивы. Хамское или вежливое поведение, подачу чистой или конченной машины, непонятную отмену взятого заказа, втыкание одновременно в 3 телефона во время езды с пассажирами и т.п. Если раньше я наивно полагал, что ИДС как-то может воздействовать на таксиста, то теперь я расстался с этими иллюзиями. А о 1 км тут есть с кем поговорить и без меня.
cinemabox 18.07.2013 23:47 пишет: Самое интересное, что я хотел услышать версию ответа от создателя, так сказать. Пока тишина. Итого получаем таксопорт, портал действительно приносящий информационную пользу, и эту ветку - место пустого трепа о козлах и козах. Главное - модерируема ли она? Почему молчит модератор?
Это публичный форум. КМК, любой может высказать свое мнение, даже если оно не нравится собеседнику. Для общения только избранных необходимо выбирать какие-то иные механизмы на закрытых форумах или в личной переписке. Насчет вопросов о модерируемости ветки- не является ли это провокацией других участников на обсуждение этого скользкого момента дабы они получили бан? Мое ИМХО- модерация очень тонкий психологический момент (сам много лет был активным модератором очень уважаемого автомобильного ресурса). Лично я всегда понимал, что участники форума вовсе не мои подчиненные на работе и мои методы руководства в бизнесе не совсем подходят для форума. Лично мне хотелось бы аналогичной позиции от модераторов этого форума (это типа пожелание, а не обсуждение- специальная ремарка для местного модератора). Учитесь быть терпимее- пожелание всем.
LordAmid 18.07.2013 23:18 пишет: Странно, мне показалось что она нужна для того чтобы несумевшие реализовать себя бизнесмены, и люди абсолютно не предоставляя механизма работы, учили водителей и руководителей идс работать.
Я так понимаю, что в сфере ИТ ты себя уже полностью реализовал, теперь решился на реализацию себя в сфере таки??
Andrey007 19.07.2013 08:42 пишет: Насчет вопросов о модерируемости ветки- не является ли это провокацией других участников на обсуждение этого скользкого момента дабы они получили бан?
Не думаю, что это "заказная провокация", особенно учитывая мою историю общения с ТС.
Вопрос что происходит с разделом Такси в последние пару недель стал более чем актуальным.
Моё предложение, которое я уже озвучил администрации ресурса звучит так: Если нет политической воли навести порядок в разделе, то Правила раздела Такси нужно официально изменить придав разделу формат курилки/флудилки/политички.
Это будет честно и по отношению к пользователям (включая флудерастов) и по отношению к авторам раздела "в теме".
Scrip 19.07.2013 09:21 пишет: Я так понимаю, что в сфере ИТ ты себя уже полностью реализовал, теперь решился на реализацию себя в сфере таки??
Это похвально, так держать!
Безусловно ты прав... Помимо ИТ я пытаюсь развиваться и в других направлениях, искать для себя что либо интересное. Да жизнь занесла в такси и благодаря этому случаю я на многие процессы происходящие в стране теперь смотрю совершенно по другому.
Я научился уважать себя и уважать других, которые ко мне относятся с уважением.
Уважайте себя и других!
"Я"
Він дивився на мене тупо Очицями, повними блекоти: — Дарма ти себе уявляєш пупом, На світі безліч таких, як ти. Він гримів одержимо і люто, І кривилося гнівом лице рябе, Він ладен був мене розіпнути За те, що я поважаю себе. Не стала навколішки гордість моя… Ліниво тяглася отара хвилин… На світі безліч таких, як я, Але я, їй-богу, один. У кожного Я є своє ім’я, На всіх не нагримаєш грізно, Ми — це не безліч стандартних «я», А безліч всесвітів різних. Ми — це народу одвічне лоно, Ми — океанна вселюдська сім’я. І тільки тих поважають мільйони,
Василь Симоненко "Я"
В связи с тем что топикстартер ответ от модераторов и других участников форума уже получил, а сама тема перекатилась в разряд тем сам дурак тема закрывается.
Все полученные претензии по данной теме переданы на рассмотрения администраторам форума.