Сейчас в стране безработица, выбирать есть из кого, так же можно в техникум обратится за новыми кадрами. Хорошо, чтоб это была самая большая проблема.
Выбирать абсолютно не из кого, по кр. мере в мебели.
Толковые кадры есть везде, нужно только время и терпение. Ну и снова же, оплата труда.
Есть везде - это общая фраза. На практике выбора почти нет, из 100 соискателей можно отобрать не более 10 мало-мальски соответствующих описанию вакансии, а из них если повезет 1-2 специалистов. При этом заявленный уровень ЗП особо не влияет на этот процесс, даже скорее влияет наоборот, так как при завышенной ЗП начинают слать резюме все кому не лень с непонятной надеждой на то, что кто-то их возьмет при полном несоответствии вакансии.
Re: Українців з мінімальною зарплатою перевірять податківці.
[Re: spd] 24 июля 2013 в 10:49
spd 22.07.2013 10:28 пишет:
В ответ на: Главная тут разница как раз для получателя ЗП, либо все либо 2/3 от всего .
Это пока получатель молодой - ему выгодно. Ближе к пенсионному возрасту приоритеты меняются, потому что все равно из 1/3 зарплаты никто себе личный пенсионный фонд не накопит.
Знаешь, вот я смотрю на своих родителей и думаю - было ли в этой стране хоть одно поколение людей которых не на...ли с пенсиями? Мой батя работал до 74х лет. Что-то мне подсказывает, что к моей пенсии обязательно еще что-то придумают, что я ее нормально не получал.
juiT 23.07.2013 23:00 пишет: Толковые кадры есть везде, нужно только время и терпение. Ну и снова же, оплата труда.
Разговор ни о чём. Меняй работодателя. Заводи свой бизнес и твоё мнение поменяется через неделю.
У меня в подчинении 20 человек, которых лично я сам нашел (больше половины), прособеседовал и которые дают прибыль компании и ежегодный прирост. Так, что не нужно рассказывать, что мне делать. Могу сказать одно, отдел кадров и рекрутинговые агентства в подборе персонала зачастую ничего не понимают. К ихним услугам я не прибегал изначально, вернее пару раз довелось, но потом забил, только время отнимают.