autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Ishoy | Достоевский *
Re: Маникюр
[Re: ] 27 сентября 2013 в 22:10
Умница-красавица;) 27.09.2013 16:28 пишет:

до этого были ломкие... даже гель лак нормально не носился изначально - 5 дней и откалывался ноготь.. ибо ногти слоились... сейчес ношу пока не отрастет прилично... с этого и сужу...

У меня, не побоюсь этого слова, идеальные ногти. Не исключаю что это оттого, что я наношу лак (не только шеллак, но и обычный) очень редко. Так вот уже после первого нанесения и снятия шеллака ногти стали визуально нааамного хуже. На руках я больше не экспериментирую, а на ногах не так заметно, что ногти подпортились. За зиму, думаю, окрепнут.
deleted | Анонім
[Re: Ishoy] 27 сентября 2013 в 23:14
значит каждому свое... у меня всегда слоились... сейчас ттттт)))
Гуль-Гуль | новичок
[Re: DaFFka] 15 октября 2013 в 22:22
Еще моя логика "за" Шеллак на ногтях ног в том, что я одновременно его делаю с маникюром. Если я уже еду на дом к мастеру, зачем время терять и деньги.
Dissa | Достоевский **
[Re: DaFFka] 15 октября 2013 в 22:30
DaFFka 25.09.2013 08:55 пишет:

Тоесть приходишь в гости, снимаешь обувь и носки и ходишь когда холодно осень-зима?

А еще можно ходить в бассейн или на йогу, где пальчики таки видны
Я когда ходила в йога-центр, то обращала внимание, что абсолютное большинство девочек было с цветным лаком. форма у всех все равно плюс-минус одинакова, а вот на цвете лака можно оторваться )))
Сharme | матриархат **
[Re: Ellenka] 16 октября 2013 в 08:54
Ellenka 27.09.2013 16:17 пишет:

Умница-красавица;) 27.09.2013 16:03 пишет:

как он портит?? у меня наоборот ногти укрепились... ношу его без перерыва три года..

Откуда ты тогда знаешь, что улучшились, если без перерыва?))
А так да, исходя из множественных наблюдений за ногтями после снятия шеллака и дальнейшей "жизни" без оного, ногти становятся намного слабее и более хрупкие, т.е. можно говорить об их ухудшении.

Ооооочень от мастера зависит. Последняя делала излишний запил и пришлось на полгода от шеллака дать отдых. Сейчас девочка делает почти год на дому - ногти в отличном состоянии
DaFFka | ромаffка *
[Re: Ishoy] 16 октября 2013 в 21:46
Интересно , есть ли еще люди, которые нашивают ноти гелем или акрилом, я имею в виду на форуме , ибо от подруга моя до сих пор наращивает средней длины , Шилак не хочет . Мастера сейчас после шилака наращивать , особо, не хотят , сидеть пару часов над этими типсами или формой и гелем )))
DaFFka | ромаffка *
[Re: Гуль-Гуль] 16 октября 2013 в 21:51
Гуль-Гуль 15.10.2013 22:22 пишет:

Еще моя логика "за" Шеллак на ногтях ног в том, что я одновременно его делаю с маникюром. Если я уже еду на дом к мастеру, зачем время терять и деньги.

я маникюр делаю раз в 2 недели , на ногах мне требуется педикюр максимум раз в месяц ,не заростает ни по бокам ни кутикула , плюс я шишаком не покрываю , отросшие ноготки сама аккуратно срезаю и подпиливаю под форму, плюс покрываю лаком . Это не летом, а осенью . Летом раз в месяц точно делаю .За Зиму могу всего пару раз .
Valerievna | Та самая ** Модератор
[Re: DaFFka] 16 октября 2013 в 22:35
Ну так на ногах и рост медленней, особенно зимой.
Эдель | приверженец **
[Re: DaFFka] 17 октября 2013 в 08:29
DaFFka 16.10.2013 21:46 пишет:

Интересно , есть ли еще люди, которые нашивают ноти гелем или акрилом, я имею в виду на форуме , ибо от подруга моя до сих пор наращивает средней длины , Шилак не хочет . Мастера сейчас после шилака наращивать , особо, не хотят , сидеть пару часов над этими типсами или формой и гелем )))

Есть, у меня несколько знакомых до сих пор делают гелевое наращивание. Причина - свои ногти настолько маленькие и некрасивой формы, что красиво они выглядеть даже с шеллаком не будут...

А я хотела спросить - девушки, а вам больше нравится когда обрезной маникюр делают ножничками и щипчиками или только щипчиками? Я на своем примере уже который раз замечала - делают ножничками и уже через два дня что попало с кутикулой творится; делают полность щипчиками - неделю счастливая хожу...
С мастером не везет? Или закономерность?
Ishoy | Достоевский *
[Re: Эдель] 17 октября 2013 в 08:31
Эдель 17.10.2013 08:29 пишет:

DaFFka 16.10.2013 21:46 пишет:

Есть, у меня несколько знакомых до сих пор делают гелевое наращивание. Причина - свои ногти настолько маленькие и некрасивой формы, что красиво они выглядеть даже с шеллаком не будут...

А я хотела спросить - девушки, а вам больше нравится когда обрезной маникюр делают ножничками и щипчиками или только щипчиками? Я на своем примере уже который раз замечала - делают ножничками и уже через два дня что попало с кутикулой творится; делают полность щипчиками - неделю счастливая хожу...
С мастером не везет? Или закономерность?

Я тоже заметила, что от щипчиков эффект лучше, но тут много зависит от мастерства мастера - можно слишком сильно "отщипнуть" и будет потом долго болеть.
DaFFka | ромаffка *
[Re: Эдель] 17 октября 2013 в 10:11
я мастера сменила, она делает щипчиками, мне и так и так нравилось, предыдущая, правда форму делала красивее ногтя перед покрытием, и обрезала ножницами + щипщами, но 260 грн мне жалко переплачивать...))

Моя новая выдала мне для меня пилки СНДшные, толстую и тонкую, и палочку, и я с ними хожу к ней. Нужно будет еще щипцы купить свои мне и ходить у ней полностью уверенной, что безопасно)))

Шилаки она закупает только заграницей, нам не доверяет, говорит натыкалась на подделку даже в проф магазине.Лампа специально для Шилаков тоже CND c обдувом. И живет рядом со мной.

За все про все берет 125 грн ман+шилак. Я довольна, у меня тоже есть и лампа и лаки. но я так красить не умею ((
Эдель | приверженец **
[Re: DaFFka] 17 октября 2013 в 11:31
А можно контакты в личку? Буду очень благодарна!!
DaFFka | ромаffка *
[Re: Эдель] 17 октября 2013 в 20:50
Эдель 17.10.2013 11:31 пишет:

можно только она завтра на 9 дней едет в Европу, перезвони в след понедельник )))
Гуль-Гуль | новичок
[Re: DaFFka] 17 ноября 2013 в 23:37
DaFFka 17.10.2013 20:50 пишет:

Эдель 17.10.2013 11:31 пишет:

можно только она завтра на 9 дней едет в Европу, перезвони в след понедельник )))

Я, конечно, могу очень глубоко ошибаться , но мы с вами не об одном и том же мастере маникюра говорим? Мой мастер тоже уезжала в Европу И цена за маникюр с Шеллаком такая же. Я еще последний раз делала у нее парафинотерапию, потому что руки сухие стали. Думаю, влияют какие-то домашние хозсредства. Я, по старинке, холодильник хозяйственным мылом мою
Змінено Гуль-Гуль (23:40 17/11/2013)
DaFFka | ромаffка *
[Re: Ishoy] 2 декабря 2013 в 20:03
Прикріплені файли (0 завантажити)
а какой цвет шеллака больше всего вам по душе?

мне, например, вот fedora нравится.

а какой цвет шеллака больше всего вам по душе.мне, например, вот fedora нравится
DaFFka | ромаffка *
[Re: Ver!tas] 15 октября 2014 в 20:18
Девочки, может кому нужен мастер маникюра, педюкюра М. Дарница ? У меня подруга переехала в Киев, ищет клиентов заного с удовольствием выезжает на дому, если левый берег.

Маникюр+шеллак CND 85грн, ноги 100. Очень прошу не удалять, пост, я в рекламе уже запостила , туда редко заходят, девочки читают больше тут))
.. просто очень нужно подруге ребенка кормить

http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=8854167&an=0&page=0#Post8854167
Додаткова інформація
Модератор:

moderator, Valerievna 

0 користувачів і 17 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 19269