Chemical Brother 19.07.2013 16:41 пишет: Сложная параллель. Не асилил.. ИМХО здесь воспитывается чувство водительской солидарности. Что есть совсем неплохо.. (понимаю, что слегка пафосно, но где-то рядом) Но повторюсь, ситуации бывают разные и пропускать ВСЕХ совершенно не правильно. А не давать человеку объехать паркованца просто так, из вредности - ИМХО не правильно.
Солидарностью там и не пахнет, точнее она какая-то однобокая - сделайте мне хорошо, из чувства солидарности. Нет у меня солидарности к таким товарищам. Сегодня он бездумно в ряд выехал, что-бы объехать парочку лашков, завтра на встречку вырулит так же бездумно, а чо подвинутся из чувства солидарности.
Чукча-писатель 19.07.2013 17:26 пишет: И в 99% кто-то обязательно затупит или пропустит
По процентам бы я поспорил. Скорее в 99% выдавит, а если вдруг кто не выдавился, то получаем ситуацию ТС.
с самого начала темы народ озвучивает, что боится сокращать дистанцию. так и по факту, кто-то обязательно или в носу ковыряется, или по моб трындит и тупит, кто-то просто боится, оставляя дыру.
обычно пропускаю, но если вижу в зеркала летуна который вылез из моего ряда и мчится до явного препятствия и потом начинает нагло лезть назад без поворотника то не пускаю. Но бывают случаи когда правый ряд ползет потихоньку и кому приспичило "мненадоздесьстать" и из-за него стает весь ряд то могу и пару машин за один раз впустить.
Сложная параллель. Не асилил.. ИМХО здесь воспитывается чувство водительской солидарности. Что есть совсем неплохо.. (понимаю, что слегка пафосно, но где-то рядом) Но повторюсь, ситуации бывают разные и пропускать ВСЕХ совершенно не правильно. А не давать человеку объехать паркованца просто так, из вредности - ИМХО не правильно.
Какая тут солидарность, если человек самый умный решил обогнать пару машин по первому ряду ВИДЯ что там стоит паркованец, и потом лезет обратно.
sgrv 23.07.2013 15:54 пишет: Какая тут солидарность, если человек самый умныйхитропопый решил обогнать пару машин по первому ряду ВИДЯ что там стоит паркованец, и потом лезет обратно. Это не солидарность, это быдло-езда!
Сложная параллель. Не асилил.. ИМХО здесь воспитывается чувство водительской солидарности. Что есть совсем неплохо.. (понимаю, что слегка пафосно, но где-то рядом) Но повторюсь, ситуации бывают разные и пропускать ВСЕХ совершенно не правильно. А не давать человеку объехать паркованца просто так, из вредности - ИМХО не правильно.
Какая тут солидарность, если человек самый умный решил обогнать пару машин по первому ряду ВИДЯ что там стоит паркованец, и потом лезет обратно.
Это не солидарность, это быдло-езда!
А если при этом ВИДЯ, что во втором ряду есть дырка и он в неё сможет стать?
Чукча-писатель 19.07.2013 11:10 пишет: Держи такую дистанцию до впередиидушего, чтобы у "облетуна" не было физической возможности вклиниться перед тобой. Это просто.