У меня не 2.0К, а 1.8 1990 г.в., но сути, я думаю, это не меняет.
Итак, машинка у меня с 98 года, т.е. уже почти 7 лет. За это время проехал около 100 тык. В принципе мафынка проблем особых не доставляла, ездит бодренько. Плюсы: + просторный салон + хорошее качество отделки салона (за все время даже велюр нигде не потерся) + очень удобные сиденья + в целом удачная эргономика + неприхотлива к качеству бензина. Я в нее заливаю 92-й практически на любой заправке (в разумных пределах) + хорошая управляемость. По трассе идет отлично. Скорость позволяет держать без напряга.
Минусы: - дорогая кузовщина и оптика (задний фонарь б/у на мою - $50, а новых нет вообще - не возят из-за дороговизны, а тайвань не делает) - множество "нестандартных" запчастей. т.е. в один и тот же период времени на мою машину ставили разные по характеристикам, посадочным местам, размерам з/ч, что создает подчас серьезные проблемы с поиском/покупкой запчастей. По странному стечению обстоятельств, на мою получаютяс самые дорогие з/ч из возможных вариантов. - немного слабоват мотор (у меня 90 коней), хотя тяга на низах довольно достойная. - мотор шумноват - мало спецов по настройке карбов - жестковатая подвеска (хотя я себе с самого начала поменял амики - может из-за этого) - дорогие оригинальные з/ч особенно подвески), а неоригинал 70% - дерьмо. - некоторые технические решения очень спорные и создают проблемы при тех.обслуживании - у мастеров нет специнструмента.
В принципе у меня есть детальные данные по расходам, но так, вкратце за все время эксплуатации: ТО (работа) - $483 з/ч в т.ч. расходники - $2242 Бензин - $3500