Как мне кажется, товарищ немного самую малость приукрашивает. А учитывая остальной текст, в основном состоящий из рекламных описаний технологических плюшек и фишек Мерса, есть сомнения...
Зависть плохое чувство Данные реальны, двигатели Мерса БлуЭффишиенси таки мощны и экономичны
Описывает он плющки, потому что я попросил расписать, Бэшка это настоящий Мерседес или же просто звезда на капоте, поэтому человек и расписал все функции, некоторых в базе не будет, как видишь он написал про то, что его автомобиль стоил на 11 евро дороже от базы... поэтому ценник под 45-47 тысяч долларов внушительный и врядли ТС с таким ценником будет рассматривать автомобиль именно в такой комплектации...
Mr.Di 20.07.2013 10:04 пишет: мультик - это уже бус, а Гольф+ таки просто Гольф, универсальности и минивенистости в нем особо нет в отличии от конкурентов
Каких "конкурентов"? В данном контексте речь шла о "Плюсике", как прямом представителе Б-Класса Мерса, но от Фольца. Потом я привязал туда конкурентом М-Класс, с которым лично я конкурирую чисто практически. Потом это было подвергнуто сомнению в виду 690 л. против 395-505 объема багажников. И все. Никаких "от конкурентов" здесь больше нет.
Что касается "универсальности", то по моему нескромному мнению у "це-класса" ее таки больше, чем у "бэ". Если смотреть на это как "хочу именно Мерседес - имею на это полное право деньгами". Вот и все.
StreetRacer 20.07.2013 10:12 пишет: Зависть плохое чувство Данные реальны, двигатели Мерса БлуЭффишиенси таки мощны и экономичны
Зависть - это "чувство к тому, чего у тебя нет". Ну таки да - Б-Класса у меня таки нет. А вот БлюХиппишенси - таки есть. Просто я знаю, как разные люди у которых есть и у которых - таки нет, но их попросили расписать - как по-разному они описывают.
StreetRacer 20.07.2013 10:12 пишет: поэтому ценник под 45-47 тысяч долларов внушительный и врядли ТС с таким ценником будет рассматривать автомобиль именно в такой комплектации...
Какой он "внушительный"? Он от $40 тысяч только начинается. Я ведь о том и говорю, что это надо специальным образом любить именно мерседесы (на переднем приводе?) и именно такого рода бусики на переднем приводе, чтобы купить не мерседес вообще, а именно конкретно эту модель. Точно таке же например я думаю что должен ну очень нравится именно и конкретно R-Class, чтобы у нас купить его вместо "банального" БЧЖ.
Morfei™ 19.07.2013 16:54 пишет: А ты попробуй как нибудь воспользоваться разговорной речью, помогает)
Та я понимаю что можно попросить и откроют и открыли значить достаточно солидно выгляжу. Но все же это им надо продать, почему я должен за ними бегать? в остальных салонах манагер первым прибегал
Morfei™ 19.07.2013 16:54 пишет: А ты попробуй как нибудь воспользоваться разговорной речью, помогает)
Та я понимаю что можно попросить и откроют и открыли значить достаточно солидно выгляжу. Но все же это им надо продать, почему я должен за ними бегать? в остальных салонах манагер первым прибегал
Я и слова ему не сказал (но если бы хотел залезть куда нить то ничего бы не случилось если бы попросил открыть), он сам бегал все показывал. Солидно не выгляжу, больше похож на водилу)))
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted#1
| Анонім
Re: Mers B class (новый)
[Re: Disnake] 22 июля 2013 в 11:06
Disnake 19.07.2013 13:39 пишет:
li3to 19.07.2013 13:33 пишет: vw touran интереснее будет, нет? вместительнее и трансформабельнее при этом едет и ест не хуже
а вообще какие требования? просто понравилась модель? если да то надо брать )
туран машина только для тех кому совсем-совсем плевать на внешний вид машины (хоть кирпич абы ехало)
насчет "едет" - может рулится и не хуже но у мерса существенно комфортнее подвеска
MSн 19.07.2013 17:22 пишет: и "твоего конкурента" 690л
Я знаю - у меня их есть. Но ты можешь продолжать завидовать.
ЗЫ: на "Плюсе" еще задние сиденья двигаются.
вот уж зачем сказки рассказывать? ну двигаются сидения, и что? с одной стороны добавил - с другой на столько же убралось, от перемены слагаемых сумма не изменяется трех раздельных сидений сзади нет, если сзади кто взрослый сел, то все, багажник остается 395л, иначе купе.
В Мерсе Б-классе на 100л больше как ни крути, а у "конкурента" почти два таких багажника
Fogol 21.07.2013 04:43 пишет: Я ведь о том и говорю, что это надо специальным образом любить именно мерседесы
Я по секрету скажу... шёпотом... никому не говорите иначе из Мерседес клуба выгонят Но я разницу между Цешкой и 508-м не почуствовал, да может кнопочки чуть из другого материала, может руль чуть приятнее в Мерседесе, может ещё на меня сам факт трёхлучевой звезды влияет, но во всём остальном меня очень порадовал Пыж... и переплачивать больные деньги только за звезду я не вижу смысла... Шумка и плавность хода мне даже больше понравилась в 508-м Хотя я сравниваю с Цехой в АМГ пакете, может в стандартном исполнении подвеска и мягче...
ВадимМ 19.07.2013 13:00 пишет: Кто что скажет по выбору авто - новый Мерс Б-класс? Экономичный, динамичный, опять же МЕРС. Деньги есть на Б, но на С-ку жаба душит. опять же в С задний привод
Камрад, кроме меня тебя тут никто не поймёт... я рассматривал данный автомобиль, потому как на Цешку денег не хватает, а Мерса я жуть как хочу... с дрожью в голосе расспрашивал про Бэшку, скажу в Бэшке надо просто посидеть... просторно, добротно, каждое касание говорит тебе о том, что ты сидишь именно в Мерседесе, закрывая дверь этого авто ты понимаешь что всё снаружи это суета... .
ты как-то определись, тут же всё записано, то пеЖО любуешьсЯ, то супрБ собираешься брать а на мечту жизни 200баксов в месяц добавить не можешь