Vaschek 19.07.2013 14:17 пишет: через Белогорск на Алушту
где прикажешь свернуть на Белогорск? и как там тропинка дорожка?
Свернуть в Симферополе Потом поворот в Белогорске на Приветное через перевал есть указатель. Ездил в мае по сухой погоде на прокатном румстере - впечатлений полные штаны. По дождю ооочень не советую туда лезть
Журналюги - волки позорные, опять высоссали проблему из собственного х пальца. Даже фотка вообще не в тему. Фотка очевидно должна наглядно проиллюстрировать леммингам, масштабы ужасного бедствия, вызванного затором на дороге. То как тотально остановлено движение, и люди маются с нечеловеческих условиях. Только вот жаль фотка сделана в самой Ялте. Это примерно в 60-ти километрах от места описываемых событий. И техника на фотке, похоже не стоит а движется, и не в направлении к затру, а от него. А троллейбус №1, это вообще внутригородской Ялтинский маршрут. За пределы города никуда не выезжает. Как это его тем запором, что в Перевальном, заперло?
MNV Yalta 19.07.2013 15:29 пишет: А троллейбус №1, это вообще внутригородской Ялтинский маршрут. За пределы города никуда не выезжает. Как это его тем запором, что в Перевальном, заперло?
сразу не глянул на ссылку, да, журналисты на фото троллейбус поворачивает с Киевской на Карла Маркса возле горисполкома
MNV Yalta 19.07.2013 14:29 пишет: В прошлом лете она тоже производилась. Движение не перекрывается вообще. Всё продумано и организовано грамотно.
так об этом все знали и здесь на форуме обсуждали, что - нет проблем в связи с этим (и я там ездил летом 12-го - всё ок). Потому и удивительно, что сейчас это могло стать ТАКИМ сабжем
MNV Yalta 19.07.2013 14:29 пишет:
Если не считать торопящихся быдловодителей, которые пытаются всех объехать, упираются во встречный поток, на узком участке, и тем самым создают заторы.
...а в остальном прекрасная маркиза)) вот это верю(знаю), что вполне может быть корнем проблемы! как у нас на одесской трассе близ Киева
Я був 30 червня, так ремонт йшов, але жодних проблем окрім невеличкого обмеження швидкості він не створював. Навпаки, завдяки ремонту до Перевального, який вже завершено, час на проходження Сімферополь-Алушта став меншим і головне менш нервовим, що особливо важливо після далекої дороги. Моя дружина на цьому тижні двічі їздила Гурзуф-Сімферополь-Гурзуф про проблеми не повідомляла.
15 июля 2.5 часа от Симферополя до Алушты ехали, больше часа ехали от Перевального до поста ГАИ. Пробка была такая, что стояло 2 ряда в сторону Алушты и еще 1 ряд на встречке в ту же сторону, в какой-то момент минут на 10 глушил машину, когда движения не было вообще. Машины, которые ехали на встречу по единственному свободному ряду даже снимали на камеру. Хотя в тот же день вечером ехали обратно, уже всё было нормально.