Получается, что Нивки, Святошино, Борщаговки вообще не слышат RU1?
Тон 88.5 на передачу точно поставил ? Разнос по частоте - тоже точно поставил ? И да - учти, что он ничего не повторяет - заметить что ты его открыл можно только по ооооочень короткому "хвостику" после отпускания тангенты.
Я его спокойно открываю с Борщаговки (от Ашана), попугая я отсюда не открывал. И да, я еще его спокойно открывал из Ржищева - это 90 Км от Киева.
Перигелий 11.09.2013 17:34 пишет:
Кстати на 27МГц вообще торичеллева пустота (по крайней мере на Нивках)
Там конечно активность не очень - но по утрам тройка-четверка корреспондентов всегда есть.
Да нормально он открывается и с борщяговки и тем более Нивки ,Святошено.Я портативкой на резинку открываю с спорт.ком.чайка.А вот автоюашный от туда не открывался.
Перигелий 11.09.2013 19:41 пишет: А это уже нехорошо... Для меня. Поковыряю свою антенну, видать неисправность у меня
В прошлую субботу моя радейка упала несильно с двух метров, но ногу подставить успел После этого RU1 открыть не могу, оттуда где раньше спокойно открывал (метро Лесная). Наверно что-то в радейке отвалилось либо треснуло. А недавно действительно RU1 открывал по Киеву без проблем.