Сегодня утром обнаружил на двери вот такую чью-то пакость: http://sdrv.ms/17t3U76. Подскажите плиз где лучше удалить царапины и какова может быть ориентировочная цена такой услуги?
если б лкп было "убитым" и это бы были не первые царапины - так бы и поступил. Но в данной ситуации хочется их убрать.
Отполировать можно самостоятельно. Больших усилий и материальных вложений не требует. Но слой лака в этом месте будет уже немного меньше. Если в будущем на этом месте кто-то еще пару раз приложится, то закончится все покраской. Легче "забить" и в будущем отполировать перед продажей. Царапины появляются с завидным постоянством, особенно когда моешь авто сам, то просто удивляет их количество.
Зачем? Это всего лиш машина а не объект поклонения. Хотя... Может устроите голосовалку, интересно был бы узнать мнение общественности по данному поводу
По фото сложно определить можно ли обойтись одной полировкой. Если все-же возможно будет отделаться одной полировкой, то стоимость будет 150 грн. Находимся возле метро Академгородок, подъезжайте.
avtograf 21.07.2013 15:02 пишет: По фото сложно определить можно ли обойтись одной полировкой. Если все-же возможно будет отделаться одной полировкой, то стоимость будет 150 грн. Находимся возле метро Академгородок, подъезжайте.
да ну, вроде как по лаку царапины.. Если, что мы на Печерске)
Берешь шкурку 2000, полировочный круг, пасту 3М, дерль - и полируешь сам. Бюджет на шкурку, круг и пасту - около 50-100 грн. Дрель/шуруповерт, думаю, что сам найдешь
С месяц назад обнаружил приличные царапины на дверях с одной стороны от веток (мелких у меня всегда дофига, а это заметнее). Случайно заехал на мойку (ночью практически), где в это время в отдельном отсеке работал над машиной полировщик. Предложил заполировать эти царапины за 100 грн. Сделал вполне неплохо, я рад и счастлив был аж неделю... Пока не поехал на следующих выходных на природу, где по хащам процарапал тот же правый бок раза в 4 больше (те же двери + на переднем и заднем крыле царапины появились). Хотя должен был поцарапать +- одинаково обе стороны.
Смысла полировать еще раз не наблюдаю. Проще через пару-тройку лет, если намылюсь продавать - отполировать всю машину, а пока - не напрягаться на эту тему вообще. Тем более что авто используется в основном для езды по говнам, проходимым для полноприводного тушкана
Alekseym 24.07.2013 21:10 пишет: Спасибо всем отписавшимся - царапина действительно только по лаку - пока решил забить.
И это правильное решение) если бы я полировал все такие царапинки, уже разорился бы только на материале для полировки) ну и от лкп ничего не осталось бы)
Alekseym 20.07.2013 20:15 пишет: Сегодня утром обнаружил на двери вот такую чью-то пакость: http://sdrv.ms/17t3U76. Подскажите плиз где лучше удалить царапины и какова может быть ориентировочная цена такой услуги?
Полируется на любом СТО, цена вопроса в гаражном СТО - 200-400 грн.... Не в гаражном - до 1000 грн.