autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумРадіо

Пойдет ли такой сервис?

FLASH | Гуру ***
Пойдет ли такой сервис?
21 июля 2013 в 18:54
Друзья наверное многие знают, что я занимаюсь инет проектами. Возникла такая мысль ( может я не первый и уже такое есть)?
Сделать сервис для радиоаматоров в котором можно отметить список стран которые интересуют и другие вещи которые интересуют. Далее мой сервер анализирует информацию с кластеров и рассылает почтой или смс уведомления о появлении нужного позывного или страны в эфире.

Ну и куча фильтров будет, разных опции, возможно загрузить лог для анализа стран и.т.д. Итп
bybra | Супер писатель! ****
Re: Пойдет ли такой сервис?
[Re: FLASH] 21 июля 2013 в 19:32
FLASH 21.07.2013 18:54 пишет:

...
Сделать сервис для радиоаматоров в котором можно отметить список стран которые интересуют и другие вещи которые интересуют. Далее мой сервер анализирует информацию с кластеров и рассылает почтой или смс уведомления о появлении нужного позывного или страны в эфире.

Ну и куча фильтров будет, разных опции, возможно загрузить лог для анализа стран и.т.д. Итп

???
логи ж уже делают все это
FLASH | Гуру ***
[Re: bybra] 21 июля 2013 в 19:56
bybra 21.07.2013 19:32 пишет:

...

???

Как это? Лог который крутится локально на компе может мне смс прислать?
bybra | Супер писатель! ****
[Re: FLASH] 21 июля 2013 в 20:17
Прикріплені файли (0 завантажити)
FLASH 21.07.2013 19:56 пишет:

bybra 21.07.2013 19:32 пишет:

...

???

Как это? Лог который крутится локально на компе может мне смс прислать?

у меня DxLab, он может мыло слать (что в принципе нынче даже предпочтительнее)

у меня DxLab, он может мыло слать (что в принципе нынче даже предпочтительнее)
Autoua.netФорумРадіо

Пойдет ли такой сервис?

Додаткова інформація
Модератор:

plexmen, moderator 

0 користувачів і 85 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 947