Во вторник* еду в Запор, в командировку. Цель поездки срез всех хоз рынков, и поиск диллеров с целью дольнейшего продвижения химии (растворители БП, уайт спириты, сольвенты, олифы) Помощь нужна в том чтобы Вы УВ. Запорожцы подсказали мне где находятся такие хоз рынки, желатьельно с картой
Сдается мне, что в понедельник рынки не работают. Только магазины.. Это из своего жизненного опыта (2 года назад ремонт дома делал ). А так если чё звони 8 - 050 -456- 01-07 Виталик. Постараясь обрисовать наши рынки.
В ответ на: А у мене нема сканера и карты города в электронном виде
Миша, ты скажи где эти рынки находятся, а я на карте попробую найти. Я знаю только на Вознесеновском и на Анголенко есть ряды со стройматериалами, других рынков не знаю
Щас буду вспоминать..... Есть ряды на Крытом рынке, тот что выше Сталеваров. Есть на Шевченковском, на Чаривной, остановка транспорта - Заводская. На Космосе, блин, не помню ни одного названия, токо знаю как проехать, ооооо, помниш де автосалон Прогресс, улица вверх пошла, по ней еще троллейбус ходит, так вот поетой улице едешь едешь, километра 2 и там космический рынок На Бабурке, проспект Юбилейный, дом де-то 25. Можно еще Пикулку отправить аж на 15-16 микрораен Бабурки, там тож базарчик ничего. На Малом рынке есть немного этого барахла. На правом берегу в районе между Революцией и 9-ой гор. больницей тож базарчик нормальный. На Металлургов, возле ДК Кирова есть базар. Де-то на Кичкасе есть Вообщем Пикулка если я тебя не напугал , запасайся бензиком и терпением, если хочешь все обьехать