Овца 1,6 16кл.(Шанхай) 2008г.в. из-под краски на багажнике в 2010г. рыжеть слегка начала, вообще не критично, но ни кукя себе заявочки. Тушкан луцкой сборки 2006г.в. тоже на крышке багажника за 4е года рыжуля начала появлятся и так кое-где. На тушканах часто над лобовым вылазит какашка в виде подорванной ржавчиной краски.
АБВГД12345 24.07.2013 11:57 пишет: Овца 1,6 16кл.(Шанхай) 2008г.в. из-под краски на багажнике в 2010г. рыжеть слегка начала, вообще не критично, но ни кукя себе заявочки.
У меня такая,но проблем пока нет. Повторюсь,что обработана на совесть и хранится в гараже.
Когда то считал эталоном гниения старый Опель Кадетт, который после 8 лет уже со сгнившим насквозь порогамии и гниющими арками...Но как видишь гниющих на 5 году корейцев, понимаешь, что старый Опель ещё - ого-го, не аутсайдер
По сравнению с япами и кореей опель и форд еще вполне ничего. любой ипонец и кореец(за редким исключением) после 8 лет уже с очагами корозии. А самой молодой омеге А и вектре не меньше 18лет. Да и кородировать они начинали после 8-10лет использования. Омега Б рестайловая после 7лет тоже местами порыжела неслабо,вектра Б аналогично. Мерсы лупатые и S класс после кабана тоже рыжеют знатно.Патрол и х трейл на 7 году уже имели немало очагов корозии. А мазда самая гниющая из япов. 30ку кэмри видел уже не одну с рыжьем на задних арках. Из самых гниющих корейцев запомнились киа кларусы и эсперки с нексиями. Количество древних омег,вектр и кадетов показывает что машины получились надежные и очень живучие. Когда брал свою омегу то все оперение уже было гнилое а вот силовая схема кузова еще была без сильной корозии. Если брать свежие ведра места можна распледелить так. 1.ВАЗ 2.ЗАЗ(и все его модели) 3.Жили шери и прочий китай Все эти машины без обработки через 5-6 лет будут со сквозной корозией.
1.ВАЗ 2.ЗАЗ(и все его модели) 3.Жили шери и прочий китай Все эти машины без обработки через 5-6 лет будут со сквозной корозией.
Совершенно не факт, что все. Речь об отдельных экземплярах. О процентном отношении я судить не буду,так как не знаю, но не так уж и много таких на самом деле.
Что таз что заз сейчас делаются так себе. Китай тоже не заморачивается с доп покрытиями. Джили СК и МК уже видел не одну с дырявыми задними арками. У кума амулет тоже полез кругом по стыкам. Если авто качественно обработать после покупки то таких проблем даже у таза не будет, это касается и китая и Ваза и Заза. У меня на лаче тоже парочку точек было корозии правда авто уже 8лет, хоть и машина два раза была на обработке раст топом
Видел одну/две/три машины,это вовсе не означает ВСЕ. У допустим в джиле клубе есть ветка про коррозию.Сказать,что это (сквозняк) массовая тенденция я не могу. Там обратившихся с внутренней коррозией (именно она есть причиной "сквозняка") - единицы,а машин в клубе не одна тысяча, пусть даже кто-то и умолчал. И я уже тут говорил, что причина сквозной коррозии в задних арках СК и МК есть пена в этих полостях (в процессе эксплуатации,происходит отслаивание пены от кузова,при этом портится ЛКП и оголяется металл, при попадании влаги в эти полости,происходит интенсивное гниение металла). Также говорил, что пена наблюдалась далеко не во всех машинах,в основном это был 2008й год. Были случаи,что отслаивалась штатная виброизоляция дверей, при этом обнажался металл,ну и далее понятно... И не сбрасываем со счетов,что авто могли быть в дтп с последующим халтурным восстановлением. На твоем лаче разве появилось вздутие,характерное для внутренней коррозии или это точки ржи на наружной стороне? Если на наружных поверхностях,то причем тут антикор? А если внутри,при том,что ты регулярно обрабатывался - печаль однако.
м... Лансер универсал 1987 года, тока вот год как стали появляться паутинки ржавчины на задних арках. Всё остальное - гуд. А вот выхлопная, еще родная, уже всё...:( З.Ы. Хранение уличное.
cliv 30.07.2013 12:06 пишет: м... Лансер универсал 1987 года, тока вот год как стали появляться паутинки ржавчины на задних арках. Всё остальное - гуд. А вот выхлопная, еще родная, уже всё...:( З.Ы. Хранение уличное.
Андрiй, ми коли шукали машину, чоловiк дивився вiдносно свiжий (середини 2000-х) Лансер 9, злякався саме через корозiю.
Деу Матиз гниёт на ура. Уаз Патриот начинает гнить ещё на заводе. Наблюдаю на дорогах Грейтволы, почти у всех гниль над ручкой багажника.
Змінено Сергей Киевский (15:34 30/07/2013)
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted#1
| Анонім
Re: Рейтинг самых гниющих машин
[Re: ] 30 июля 2013 в 15:34
В ответ на: Овца 1,6 16кл.(Шанхай) 2008г.в. из-под краски на багажнике в 2010г. рыжеть слегка начала, вообще не критично, но ни кукя себе заявочки.
Кстати подтверждаю, моё бывшее рабочее авео 08 года, тоже шанхай, гниет крышка багажника под молдингом, ржавые потеки до бампера, и рамки дверей - просто вспучивает пластик от коррозии.
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted#1
| Анонім
Re: Рейтинг самых гниющих машин
[Re: Пасажир] 30 июля 2013 в 15:39
В ответ на: "Волги" тоже могут заявить здесь о себе,кучу ржавых видел свежих годов. Вроде и металл толстый относительно,а не помогает им это,наверное дело в марке листовой стали.Есть спецы в этом вопросе?
Металл скверный, хранится под открытым небом, прямо подернутый ржой идет на пресс, никак не обрабатывается - просто грунтанули так-сяк, краснули левой пяткой, и вперед. А если ржа завернулась в стык(кромки дверей, капот,багажник) - то все, торба, гнить будет стремительно и неудержимо, как внезапная проливная диарея...
ЗЫ: Лайнос 1.5 поляк - кромка капота гниет свирепо и кромки дверей, похоже, польские паны в непростом искусстве разгильдяйства вплотную добрались до наших и российских упырей...
таки шота стало с ипонцами. брал машину как "не биту/не крашену", по итогу оказалась битой в бок (где-то на третий год владения по выгоревшей краске определил), храниццо во дворе круглый год, тесть на ней ездит редко. Ну вот не ржавеет и всё... т.т.т.....:)
nosatiy 21.07.2013 22:46 пишет: Так у тебя же 2008 года, а я про первые совсем, это где-то 2005 наверное.
У меня была авечка 2005 года (морда рестайл). На сегодняшний момент катает друг. На данный момент гниют стаканы (один сделали, второй еще поездит) и кромки дверей внизу (визуально еще не так заметно). Гнила кромка капота, т.к., видимо, где-то ударили на СТО во время кузовных работ (когда начало гнить, стало видно). Капот поменяли. Больше нигде коррозии не наблюдаем.
Машина не антикорилась. "гаражхран" никогда не видела.
А если ржа завернулась в стык(кромки дверей, капот,багажник) - то все, торба, гнить будет стремительно и неудержимо, как внезапная проливная диарея...
100%! Чтоб освежить тему Какие баги по кузову были для форумчан причиной побыстрее продать авто? Дявятку продал,когда начали выгнивать петли передних дверей
Какие баги по кузову были для форумчан причиной побыстрее продать авто?
У 21093 на третьем году жизни начала вздуваться краска на ляде (не металлик). И оказалось,что перекрашивался капот и передние стойки. В общем машина оказалась после дтп,а задняя дерь - ну то просто привет ВАЗу. В общем это были одни из нескольких причин и пожалуй главные.
Сергей Киевский 30.07.2013 15:32 пишет: Деу Матиз гниёт на ура.
не соглашусь! Может узбекской сборки и гниют, был у меня первого поколения 1999г.в. до сих пор катается без единого намека на ржавчину\гниль в родной краске!
Сергей Киевский 30.07.2013 15:32 пишет: Деу Матиз гниёт на ура. Уаз Патриот начинает гнить ещё на заводе. Наблюдаю на дорогах Грейтволы, почти у всех гниль над ручкой багажника.