Угу.А базарный спец застыдит-мол,не хотите гады работать.Валом надо брать.Лучше 10 по 100грв,чем 1 за тысячу.А так-только стонать умеете.Тогда как люди пашут с лотком на шее,в три пота. И закончится,как всегда-Айтишники казлы.Вроде таксистов. А потом ишшо кто нибудь подтянется с темой-в Китае за 2 юаня можно сделать,а вы три шкуры дерете.Короче-веселая тема будет.
Spero meliora 24.07.2013 09:01 пишет: Угу.А базарный спец застыдит-мол,не хотите гады работать.Валом надо брать.Лучше 10 по 100грв,чем 1 за тысячу.А так-только стонать умеете.Тогда как люди пашут с лотком на шее,в три пота. И закончится,как всегда-Айтишники казлы.Вроде таксистов. А потом ишшо кто нибудь подтянется с темой-в Китае за 2 юаня можно сделать,а вы три шкуры дерете.Короче-веселая тема будет.
В ответ на: вебсайт на 750 грн и так на каждом столбе висит
за сколько по времени можно сделать сайт за эти деньги?
За такую сумму скорее всего будет шаблонный дизайн и какая-нибудь бесплатная cms. При таком раскладе можно "сделать" за час-два. Естественно, без наполнения. Но!.. Вобщем, ситуация в вебостроительстве такакя же как в такси: чем дешевле клиент тем большая вероятность что он начнет выносить мозг.
В ответ на: вебсайт на 750 грн и так на каждом столбе висит
За такую сумму скорее всего будет шаблонный дизайн и какая-нибудь бесплатная cms. При таком раскладе можно "сделать" за час-два. Естественно, без наполнения. Но!.. Вобщем, ситуация в вебостроительстве такакя же как в такси: чем дешевле клиент тем большая вероятность что он начнет выносить мозг.
выделенное кстати да, я не затрагивал про наполнение и продвижение сайта, только шаблон так о чем мы говорим, что сравниваем? если таксисту, чтобы заработать эти 750 грн чистыми, надо пахать с утра до вечера минимум 3-4 дня
если таксисту, чтобы заработать эти 750 грн чистыми, надо пахать с утра до вечера минимум 3-4 дня
Не проще подыскать другую работу?
Редагувати
Відповісти
Цитувати
Igor D.
| Анонім
Re: Фильтр от Элита?
[Re: Ant-ua] 24 июля 2013 в 16:22
Ant-ua 24.07.2013 15:52 пишет:
Nimrod 24.07.2013 12:06 пишет:
Ant-ua 24.07.2013 02:24 пишет:
В ответ на: ...
выделенное кстати да, я не затрагивал про наполнение и продвижение сайта, только шаблон так о чем мы говорим, что сравниваем? если таксисту, чтобы заработать эти 750 грн чистыми, надо пахать с утра до вечера минимум 3-4 дня
ну дык я тут собственно с утра до вечера вам и талдычу шо надо бросать таксо и заниматься чем-то другим таксо оно как хобби хорошо: выехал с утра, стал на фильтр, папироска, кофеек, газетка. Опять жеж народ вечно чото спрашивает, поговорить есть с кем, а если будет настроение так еще и на вечернее пиво заработать. Всяко веселее чем дома сидеть
так о чем мы говорим, что сравниваем? если таксисту, чтобы заработать эти 750 грн чистыми, надо пахать с утра до вечера минимум 3-4 дня
Не факт что ты найдешь клиента на такой сайт даже за неделю. Сейчас вкладывать деньги в наскрутку нового сайта (а такая цена - это очень бюджетный стартап) мало кто будет. Не очень подходящее время для стартапов.
так о чем мы говорим, что сравниваем? если таксисту, чтобы заработать эти 750 грн чистыми, надо пахать с утра до вечера минимум 3-4 дня
Не факт что ты найдешь клиента на такой сайт даже за неделю. Сейчас вкладывать деньги в наскрутку нового сайта (а такая цена - это очень бюджетный стартап) мало кто будет. Не очень подходящее время для стартапов.
дык я себе за вечер сайт накропал, но цылку не буду выкладывать
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted#1
| Анонім
[Re: zors] 25 июля 2013 в 13:04
В ответ на: э не, не надо таксистов в наши пинаты, а то пойдут ДС по аутсорсингу по бомж тарифам работать вебсайт на 750 грн и так на каждом столбе висит
Ну ты и злопамятный. Я ж тебе предлагал за ту поездку деньги вернуть. Ты сам отказался. Предлагаю повторно, при свидетелях.
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted#1
| Анонім
[Re: Sashok_Accent] 25 июля 2013 в 13:12
В ответ на: Да ну нифига, ты себя, судя по форумным постам, очень сильно недооцениваешь. Ну я бы про штуцер зелени не был бы так оптимистичен, но своих баксов 500-700 на джуниорской позиции отгребать можно, и возраст не такая уж и помеха. Джуниоров в возрасте 35+ я видел. Тем более, ты ж не тока принеси-подай-эникеем работал ИМХО.
Бгы, судя по форумным постам, я упоротый неадекват, как считает одна леди-модератор
А насчет джуниорства... Это нужно образование. И знания. И мозги. А с этим проблемы. Молодость на то и нужна, чтобы можно было посидеть на жолой гопе, плюс родители малясь поддержат, а мозги молодые, скрипят быстро. Это я теперь понял. А сейчас мне два с половиною косаря гривешек в месяц откидывать еще три года - за грехи молодости. Не откинешь - спустят всех собак. А голова уже тупая, баранку крутить в 2 часа ночи еще могу, а знания уже не лезут.