Меня больше прикололо другое: На одной странице мощность дизеля ISUZU 98 л.с., а на другой - 77.
Еще понравились динамические характеристики 2-х тонной машины: мощность 130, крутящий момент - 190 (одинаковый для бензина и дизеля?) и при всем этом разгон до 100 - 13 сек. И расход 6.5 л/100 км (тоже одинаковый у обоих версий?)
В ответ на: Меня больше прикололо другое: На одной странице мощность дизеля ISUZU 98 л.с., а на другой - 77.
Еще понравились динамические характеристики 2-х тонной машины: мощность 130, крутящий момент - 190 (одинаковый для бензина и дизеля?) и при всем этом разгон до 100 - 13 сек. И расход 6.5 л/100 км (тоже одинаковый у обоих версий?)
Да прочитал ну не верю 2-х тонная махина и 6,5 литра ))))))))))) наверное 16,5 вот єто гдето правдподобно а гарантия 50000 как то совсем не впечатляет.
А разве джипы покупают чтобы быстро ездить по дороге? Я например не встречал людей у которых Джип используется как спорт кар, обычно для быстрого передвижение по трассе приобретается соответствующее авто дорожного типа а внедорожник и высокие скоростя ИМХО несовместимые вещи.
Re: Ты попробуй на Круизере J80 ,200 км в час проехать.
[Re: YuriY] 14 июля 2005 в 11:43
В ответ на:
В ответ на: Раскажешь потом о впечатлениях, если выживешь.......
G500 макс. 180 км/ч - дальше страшно.
Кхм-кхм. Ну не ездит кубик быстрее 180. Хоть ты тресни. Аэродинамику не наебешь! Правда есть в Украине два кубика, которые сделаны для того что бы ездить 250 - охрана одного из майбахов, но поверь - дорогой ценой это было сделано!!!