Хотим в Марса Алам на начало августа. 2 взрослых на 10-12 ночей. Можем вылетать по горящей путевке без проблем. ЗЫ не в тот раздел случайно разместил тему. Модераторы перенесите плиз в "Другие путешествия".
Если я правильно понимаю, то вы собрались ехать туда на машине. Как мне кажется, туда будет очень стремно ехать! Да и тур без перелета купить будет очень тяжело (гораздо проще забронировать отель через букинг)! Но, если у вас получится, отпишитесь, пожалуйста: как ехали, реальные вопросы/проблемы на границах и т.д.
Фрима 22.07.2013 16:35 пишет: Если я правильно понимаю, то вы собрались ехать туда на машине. Как мне кажется, туда будет очень стремно ехать! Да и тур без перелета купить будет очень тяжело (гораздо проще забронировать отель через букинг)! Но, если у вас получится, отпишитесь, пожалуйста: как ехали, реальные вопросы/проблемы на границах и т.д.
Искрометный юмор. Если я правильно понимаю,то вы не умеете читать посты до конца.
Ой, простите, я просто прочитал и написал чуть-чуть раньше, чем вы отредактировали запись. Просто отвлекли и не нажал кнопочку "Ок, подтверждаю" "Изменено Стекольщик (16:31 22/07/2013)"
А маршрут в Египет уже нарисовали? Вы через Сирию поедете? Или через Ирак сейчас безопасней, но крюк больше. В любом случае ждем отчет о Вашем автопутешествии!!!
Пройдись по сайтам турагенств и подпишись на рассылку горящих туров.Только почту создай специально для этого,чтобы потом забить на неё.Завалят спамом.Я так несколько раз уже брал туры,в Бали,Китай,Филлипины и т.д.Обычно где то за сутки видно,но на Бали в обед появилось предложение с 50проц скидкой,ночью самолет.А вообще-в каждом ТА все это индивидуально.ХЗ какой у них принцип ценообразования и скидок.
Марса Алам у Тез Тура числился ранее, попробуйте напрямую к ним обратиться, хотя у них скидок почти нет, нужно их тур брать у турагентов. Но вообще мне там не понравилось, там разве что дайверам раздолье