autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
fnd | старожил ***
Как дорога в Румынии?
22 июля 2013 в 18:24
Привет всем
Как дорога через Румынию?
1. Состояние покрытия (там пару лет назад велись ремонты, было много реверсов)
2. Наличие полицаев с радарами и ограничений скорости
3. Как с оплатой этого участка
4. Сколько РЕАЛЬНО времени удет на этот маршрут?

Ну и кто там через КП ходил - как с загрузкой транспорта на таможне? Много ли авто, бусов и пр? Через какой КП идти?

Сам хожу всегда через Чоп. А тут надо на Белград мотнуться, поеду скорее всего стандартным Чоп-Будапешт-Зегед-Новисад-Белград.

Но вот интересно через Румынию выиграю сейчас там что-то или нет?
Гугле рисует на 200 км меньше расстоние, но при этом на 1,5 часа больше времени от маршрута через Венгрию.
Но по Венгрии я обычно топлю без проблем 150 там полицаев почти нет с радарами (всего два-три патруля если ехать через всю страну), только те, что матрицы проверяют по номерам стоят на выездах постоянно. Плюс Чопские довольно быстро работают, там полчаса или даже меньше и ты поехал дальше.

Выиграю ли я что-то от проезда по Румынии или не заморачиваться и идти двумя прямыми автобанами прямо на Белград кольцом через Будапешт ?
Coronator | Супер писатель! *
Re: Как дорога в Румынии?
[Re: fnd] 23 июля 2013 в 08:47
fnd 22.07.2013 18:24 пишет:

Привет всем
Как дорога через Румынию?
1. Состояние покрытия (там пару лет назад велись ремонты, было много реверсов)
2. Наличие полицаев с радарами и ограничений скорости
3. Как с оплатой этого участка
4. Сколько РЕАЛЬНО времени удет на этот маршрут?

Ну и кто там через КП ходил - как с загрузкой транспорта на таможне? Много ли авто, бусов и пр? Через какой КП идти?

Сам хожу всегда через Чоп. А тут надо на Белград мотнуться, поеду скорее всего стандартным Чоп-Будапешт-Зегед-Новисад-Белград.

Но вот интересно через Румынию выиграю сейчас там что-то или нет?
Гугле рисует на 200 км меньше расстоние, но при этом на 1,5 часа больше времени от маршрута через Венгрию.
Но по Венгрии я обычно топлю без проблем 150 там полицаев почти нет с радарами (всего два-три патруля если ехать через всю страну), только те, что матрицы проверяют по номерам стоят на выездах постоянно. Плюс Чопские довольно быстро работают, там полчаса или даже меньше и ты поехал дальше.

Выиграю ли я что-то от проезда по Румынии или не заморачиваться и идти двумя прямыми автобанами прямо на Белград кольцом через Будапешт ?

Нічого ти по Румунії не вишраєш, нема від кордону з Україною жодних автобанів там.
Sashok_Accent | IesuiT ***
[Re: fnd] 23 июля 2013 в 13:31
не выиграешь ничего, было дело - очень часто Киев-Белград ездили, Румыния не дает выигрыша, тем более теперь, когда сквозь Венгрию автобан
fnd | старожил ***
[Re: Sashok_Accent] 23 июля 2013 в 22:25
Sashok_Accent 23.07.2013 13:31 пишет:

не выиграешь ничего, было дело - очень часто Киев-Белград ездили, Румыния не дает выигрыша, тем более теперь, когда сквозь Венгрию автобан

Ясно. Спасибо. Я просто раньше там ездил, лет шесть назад, там было много стройки, потом все время ездил через Венгрию, а здесь задумался - как там дорогу сделали и стоит ли туда суваться.

Ясно. Поеду традиционным маршрутом.
Додаткова інформація
Модератор:

AVB, LordAmid, moderator, LOMOND, Alexandr 

0 користувачів і 39 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1276