Re: Частые отмены по заказам - реальный разбор полётов.
[Re: Николаc] 31 июля 2013 в 07:27
Николаc 31.07.2013 07:17 пишет: ну типа все водители в секторах и дисп вроде знает где у нее есть водители. Без регистрации в секторе водитель заказов не видит...вообще.
я так понял это на програмном уровне настроено со стороны ДС сегодня попробую в одной ДС встать в сектор Борисполь, там всегда от 5 и выше позывных стоит, посмотрим как эфир изменится
[Re: Ant-ua] 31 июля 2013 в 08:11
Ant-ua 31.07.2013 07:27 пишет:
я так понял это на програмном уровне настроено со стороны ДС сегодня попробую в одной ДС встать в сектор Борисполь, там всегда от 5 и выше позывных стоит, посмотрим как эфир изменится
Так если ты в эфире видишь заказы без постановки в сектор, то после постановки изменений в эфире ты не увидишь. Вся фишка в том что водителю недоступен эфир, если он не в секторе.
Кстати ничего плохого в этом нету, если конечно отсутствуют штрафы за отказ от заказа по сектору.
[Re: Николаc] 31 июля 2013 в 10:30
Николаc 31.07.2013 08:11 пишет:
Так если ты в эфире видишь заказы без постановки в сектор, то после постановки изменений в эфире ты не увидишь. Вся фишка в том что водителю недоступен эфир, если он не в секторе.
Кстати ничего плохого в этом нету, если конечно отсутствуют штрафы за отказ от заказа по сектору.
Раньше такое было,в одной из ИДС - в сектор не встал, тебя через пару минут закрывали,боролись с фильтровщиками, но тогда тарифы вменяемые были и заказов побольше, а сейчас в секторе можно джекпот поймать ввиде 12 км за 32грн,или по городу покататся по не совсем выгодному тарифу, есть таки заказики.
[Re: Николаc] 31 июля 2013 в 11:17
В ответ на: Так если ты в эфире видишь заказы без постановки в сектор, то после постановки изменений в эфире ты не увидишь. Вся фишка в том что водителю недоступен эфир, если он не в секторе.
ааа, понятно я думал про то, что часть своих заказов в таком случае не будет видно