alseadoor 25.07.2013 09:13 пишет: Плюсану за облитых прохожих. Тут не зря вспоминали бритву Оккама - не нужно искать более сложных объяснений, если есть простые и очевидные. Сужу по голосу, поинтересовавшемуся о твоём самочувствии - не ассоциируется у меня интонация голоса с попыткой грабежа. Ну а твой голос и твоя реакция говорят о том, что ты видел прекрасно приближение этого мужика.
Ей богу не видел! Полная неожиданность его появления! Вот вы говорите я облил его! Почему он садился ко мне в авто? Оставил свою попутчицу на тротуаре и садился ко мне в авто! Смысл?????? Не понимаю! Вам легко говорить о том где вас не было...вот и все! В этом всем я не нуждаюсь! Я просто всех предупредил что такие факты есть! А вы мне толкуете что да как! Есть факт, им я и поделился!
Ты же ведь меня совершенно не знаешь лично! Как ты можешь бросаться фразами оскорбляющими меня? Давай мы встретимся, где вы там и когда собираетесь, и ты мне попробуешь все свои мысли изложить лично в лицо! И вот тогда мы посмотрим кто обосрется! Ведь по клавиатуре строчить легко! Хамло!
Ты такой дерзкий что я уже уссался от страха вероятной встречи с тобой. я так понимаю панический ужас после встречи с парнем уже выветрился, ищешь новых острых ощущений?
Ты же ведь меня совершенно не знаешь лично! Как ты можешь бросаться фразами оскорбляющими меня? Давай мы встретимся, где вы там и когда собираетесь, и ты мне попробуешь все свои мысли изложить лично в лицо! И вот тогда мы посмотрим кто обосрется! Ведь по клавиатуре строчить легко! Хамло!
Ты такой дерзкий что я уже уссался от страха вероятной встречи с тобой. я так понимаю панический ужас после встречи с парнем уже выветрился, ищешь новых острых ощущений?
как мне нравится политика двойных стандартов ТС уже многим тут раздал, естественно на форуме, потому что в реале бы даже голос не подал..но другим зуськи
chudovishe 25.07.2013 09:23 пишет: как мне нравится политика двойных стандартов ТС уже многим тут раздал, естественно на форуме, потому что в реале бы даже голос не подал..но другим зуськи
chudovishe 25.07.2013 09:23 пишет: как мне нравится политика двойных стандартов ТС уже многим тут раздал, естественно на форуме, потому что в реале бы даже голос не подал..но другим зуськи
отчего ж не подал бы. Как в последних секундах ролика - подал бы
Админы прошу Вас закрыть эту тему! Потому как с конструктива она переросла во всеобщий срачь! Кто хотел услышал, остальные "доброжелатели" никогда и не поймут! Прошу закрыть тему!
о неудовлетворенная появилась)в душе была?
то что ты меня хочешь я и так поняла, не пались так сильно.