Что Вы понимаете под словом ОТДЫх ? Если спа-жра + хороший пляж, прозрачная и теплая вода - это однозначно НЕ Марокко Это страна для путешествий (а это далеко не всегда отдых), много ездить, смотреть старинные города, пустыня, берберы, мятный чай и проч. Прекрасная страна для фото-охотников
Мои друзья ездили: "Она" сказала - . "Он" - цитирую ЖЖ: "Почитав в сети отзывы и отчеты о поездках в Марокко нетрудно заметить, что люди писавшие эти отчеты делятся в основном на две группы. Первым страна безумно понравилась и они с удовольствием вернулись бы туда ещё, а вторым, напротив, многое пришлось не по вкусу: обманули, обсчитали, напарили или не вкусно, грязно и.т.д. " Смотреть "его" красивое фото Марокко. Читать еще один отзыв о Марокко
я ездил, покатался по стране и попляжился. Скажу словами с инета "Марокко страна которая всем нравится, но никто не хочет в нее вернутся"
Страна интересная, но мусульмане есть мусульмане, тем более арабы, да и я как всегда попадаю к ним на рамадан... Жесткие разводы были в Марракеше, но ничего нового. В глубинке и на курортах както проще и приятней. Рабат и Касабланка - мегаполисы, людям там ты особо не нужен. Так же в Ессуейре оочень хороший кайт и хорошие условия для обучения серфингу.