Валялись у нас года 4,5. Краем уха услышал информацию, что изменения в продаже. Как бы зная наши "изменения" пошли в банк. Что сказать - принимает пока - еще пару месяцев - только Аваль и цена с чека 5 ойро. Был один 1% с суммы. Думаю услуга просто отмирает с широким распространением карточек... Но у кого есть - советую срочно понести и обналичить...
Yuriy T4 24.07.2013 06:32 пишет: Валялись у нас года 4,5. Краем уха услышал информацию, что изменения в продаже. Как бы зная наши "изменения" пошли в банк. Что сказать - принимает пока - еще пару месяцев - только Аваль и цена с чека 5 ойро. Был один 1% с суммы. Думаю услуга просто отмирает с широким распространением карточек... Но у кого есть - советую срочно понести и обналичить...
Правильно думаешь. Отмирают чеки по всему миру. Ну и сейчас уже сдать его - проблема.
Yuriy T4 24.07.2013 06:32 пишет: Валялись у нас года 4,5. Краем уха услышал информацию, что изменения в продаже. Как бы зная наши "изменения" пошли в банк. Что сказать - принимает пока - еще пару месяцев - только Аваль и цена с чека 5 ойро. Был один 1% с суммы. Думаю услуга просто отмирает с широким распространением карточек... Но у кого есть - советую срочно понести и обналичить...
Причем спешить нужно очень быстро ! С 1 августа уже многие банки перестанут обналичивать!