autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Yuriy T4 | Достоевский ***
Дорожные чеки
24 июля 2013 в 06:32
Валялись у нас года 4,5. Краем уха услышал информацию, что изменения в продаже. Как бы зная наши "изменения" пошли в банк. Что сказать - принимает пока - еще пару месяцев - только Аваль и цена с чека 5 ойро. Был один 1% с суммы. Думаю услуга просто отмирает с широким распространением карточек... Но у кого есть - советую срочно понести и обналичить...
keshik | Информированный оптимист **
Re: Дорожные чеки
[Re: Yuriy T4] 24 июля 2013 в 09:46
Yuriy T4 24.07.2013 06:32 пишет:

Валялись у нас года 4,5. Краем уха услышал информацию, что изменения в продаже. Как бы зная наши "изменения" пошли в банк. Что сказать - принимает пока - еще пару месяцев - только Аваль и цена с чека 5 ойро. Был один 1% с суммы. Думаю услуга просто отмирает с широким распространением карточек... Но у кого есть - советую срочно понести и обналичить...

Правильно думаешь. Отмирают чеки по всему миру.
Ну и сейчас уже сдать его - проблема.
vitalyan72 | Супер писатель! ***
[Re: Yuriy T4] 24 июля 2013 в 10:04
Yuriy T4 24.07.2013 06:32 пишет:

Причем спешить нужно очень быстро ! С 1 августа уже многие банки перестанут обналичивать!
xonix406 | СуперСтар ***
[Re: vitalyan72] 24 июля 2013 в 11:22
долларовые вообще не принимают
еще и чеки мне испортили - сказали поставить дату, а потом сообщили, что не принимают
xonix406 | СуперСтар ***
[Re: xonix406] 24 июля 2013 в 15:00
в укрсоце принимают
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

0 користувачів і 74 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1935