Да в любом месте на ЮБК-людей мало,цены низкие,тепло.Парки пустые,канатка свободная,очередей нигде нет.Красота.Я только осенью туда и езжу.Летом не помню когда был последний раз.На фото Алупка,Детский пляж.
Не верь никому. я в ноябре отдыхал, так ещё купался, правда водичка хололдновата +13+15 . А в октябре народ полноценно купается +19-22, вода ...и людей почти нет... Правда, соответственно температурі водички меняются и цені на один и тот же коттедж - сентябрь - 700 грн, октябрь - 450-500 грн, ноябрь - уже 300-350 грн.
Krosser 25.07.2013 12:11 пишет: Спасибо за ссылку! А сайт или другие явки,пароли есть у этих мест отдыха?
По Маринеро имеется сайт, в теме по ссылке есть. а по апартаментах в Гурзуфе, не бронировали заранее, в тот же день созвонились, вырианты было достаточно - приехали в центр (хде церьковь) и зашли там же в турбюро...дальше всё подобрала девушка-турагент
А можно примажусь? В сентябре отдыхаю в Гурзуфе (путевка на работе досталась). Еду с маленьким ребенком и хочется после этой путевки остаться еще на 7-10 дней, чтобы ребенок побольше побыл. Так вот насоветуйте мест. Оставаться в Гурзуфе или лучше куда-то переехать поблизости? Ну и контактов накидайте у кого есть. На какой бюджет ориентироваться?
Валом в это время жилья по 50-70грв.Пока будешь отдыхать,походи приценись.По поводу переехать-рекомендую Алупку.Там в это время "Детский пляж" практически пустой,мелко,тепло,защищен от волн.Красота.Ну и в Воронцовском парке погулять можно,очень неплохо.Пусто в это время.Озеро с лебедями и рыбками.Я сам иногда в конце сентября к друзьям в Алупку сваливаю,осенью там красота.И гора хорошо защищает от непогоды.
Если заинтересует Симеиз могу дать телефон частного пансиона. Все условия есть и недорого будет. Пансион зачетный. Сам только, что оттуда приехал http://www.cimeiz.com/ualiv/
Такое событие-нафига тебе Крым? Поищи поиском-есть валом нормальных пансионатов и гостиниц в Европе на морях,делающие молодоженам скидку до 50 проц.Или в Грузию слетайте-намного лучше.И грузины,услышав что вы молодожены-шикарный праздник организуют. Будет бомбовый отдых,не среди пьяных татар с россиянами на загаженном пляже.Или вы собираетесь вообще не выходить из гостиницы?Тогда-поддерживаю.Можно и в Крым. ЗЫ Добавлю-как на меня,отдельный домик на берегу гораздо интереснее,чем номер в гостиницы.В Болгарии,Грузии и т.д-такой можно найти дешевле чем номер в зачуханной гостинице Крыма.
В том то и дело, но на всё про всё 5 дней (4 ночи). Боюсь что украинский паспорт супруги будет не действителен на границе, т.к. фамилия будет старая. А в загран. закончился срок действия. Да и в 5-6тыс.грн врядли вложимся... Или всё возможно?
Если кому надо могу дать телефон товарища в Судаке, у него там свой пансионат. Если интересует западная Украина, могу дать парочку телефонов частного сектора в Трускавце. Если что пишите в личку.
Подниму тему. Тоже хочется на пару/ тройку дней сгонять куда то .. Хочу лес, тишину, с фидером посидеть, грибы пособирать, у камина посидеть.. Еще детей на лошадях покатать.. Где есть такое?
Sergei Zbrogek 13.08.2013 16:27 пишет: Подниму тему. Тоже хочется на пару/ тройку дней сгонять куда то .. Хочу лес, тишину, с фидером посидеть, грибы пособирать, у камина посидеть.. Еще детей на лошадях покатать.. Где есть такое?
Sergei Zbrogek 13.08.2013 16:27 пишет: Подниму тему. Тоже хочется на пару/ тройку дней сгонять куда то .. Хочу лес, тишину, с фидером посидеть, грибы пособирать, у камина посидеть.. Еще детей на лошадях покатать.. Где есть такое?