З.Ы. на паровозе с детьми зело жестоко путешествовать однако...
ну хіба в плацкарті з циганами і дємбелями гірше чим в жару в славуті без кондєра. туда 1100 гугл каже, нада буде полюбе пинятися на поспать, по часу навряд дуже багато виграю а там лісапед
В ответ на: а машину почему боится?
то образно прав нема. осінню клянеться що піде вчитись. побачим ...
В прошлом году я был в Карпатах в конце августа, понравилось, куча грибов, ягоды, домой привезли. Было прохладнее, чем у нас, но это к лучшему, за прохладой и ехали, правда дожди скучать не давали. Затем осенью ездили на ЮБК, мне там нравится осенью- народу мало, цены на все адекватные, погода и море- супер. В этом году в мае опять ездили в Карпаты, было очень тепло. Если-бы была возможность, поехал бы и в этом году в августе в Карпаты. PS: Все путешествия автомобилем, загрузил с вечера своих и помчал, утром на месте.
упс, про машину не досмотрел. опять же поезда разные. если купе на семью выкупить - терпимо. в прикарпатье сейчас погода супер, а от дождя и штормов через месяц никто не застрахован.
shurken 24.07.2013 10:55 пишет: Если совместить горы и море, то таки на ЮБК надо ехать. Могу дать контакт с жильем почти как в Карпатах - деревянный домик и лесок, цивилизации практически нет (до ближайшего ларька километра два), там даже электричества стационарного нет, все автономное на солнечных батареях и до моря прыгать по горам минут 15. Цена я думаю, не выше чем в Оленевке, скорее даже ниже.
дайте пожалуйста мне такие контакты, буду очень благодарен.
2 ТС: на Тарханкуте можете и заскучать, я там больше дня не выдержал. Хоть и ездил с двумя незамужними подругами)) если Вы рыбак/дайвер - то Вам будет прикольно. А так даже и не знаю, чем себя поразвлекать. Виды красивые, но например чтоб попрыгать в "чашу молодости" - живые очереди. Хотя можно съездить на денек, не понравится - передвинуться в Евпаторию (по черноморской трассе за час долетели, она прямая и ровная), а там уже и до щругих мест недалеко. Я бы жил в Песчаном, а лучше в Каче - можно в Севаст ездить погулять, и жилье недорогое. Правда,если жит в Севасте - и до ЮБК недалече, и по пещерным городам полазить - ехать недалеко)