autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Water | V.I.P ***
Херсон-Харьков
24 июля 2013 в 10:42
Кто-то ездил недавно, как лучше ехать, через Никополь-Днепропетровск или через Мелитополь-Запорожье?
Интересует меньшее количество и лучшее покрытие.
На Запорожье я езжу через Мелитополь, знаю ту дорогу хорошо, а вот через Никополь не ездил ни разу, кроме как до Берислава. По расстоянию чуть дальше через Мелитополь-Запорожье, но по времени гугл и нафигатор показывают что по времени больше всего на 30 минут.
Sunnych | СуперСтар ***
Re: Херсон-Харьков
[Re: Water] 24 июля 2013 в 11:05
В ответ на:

Интересует меньшее количество и лучшее покрытие.

Покрытие лучше Мелитополь - Запорожье-Харьков (кроме самого Мелитополя.) Ещё "плюс" этой дороги не надо заезжать в Днепропетровск и тащиться через город. Запорожье проходит по краю. В Новомосковске в прошлом году была убитая окружная, если на сегодня ничего не изменилось, лучше ехать прямо, через город. Перед Харьковом 200 км автобана, его лучше проехать полностью до киевской трассы, а не сворачивать на Новую Водолагу (так короче, но узкая дорога и сплошные нас пункты.)
Минус - загруженное крымское направление.

наличие и количество это ситуационный момент, то они есть везде, то их вдруг нет, но по-моему на крымском направлении их больше интересуют россияне. В прошлом году ездил в крым из Харькова на машине с харьковскими номерами даже не смотрели в мою сторону, что туда, что обратно (со скоростью в пределах ненаказуемости).
Water | V.I.P ***
[Re: Sunnych] 24 июля 2013 в 11:22
Sunnych 24.07.2013 11:05 пишет:

наличие и количество это ситуационный момент, то они есть везде, то их вдруг нет, но по-моему на крымском направлении их больше интересуют россияне.

В том-то и дело, что авто с российской регистрацией.
По Мелитополю я знаю, но дороги там хорошо подлатали. Васильевское НЛО тоже прекрасно знаю.
Выезд на этот автобан после Новомосковска как-то обозначен?
После Водолаги вижу, навигатор так и выводит на Киевскую трассу, в объезд Мерефы.
Змінено Water (11:27 24/07/2013)
Fagot | энтузиаст ***
[Re: Water] 24 июля 2013 в 15:10
Хз как едется через Мелитополь и Запорожье, с Никополя до Днепра спокойно едется 110-120, с Днепра до Харькова чудесная дорога, спокойно едется 140-160. И да, необязательно ехать через весь Днепр, поворачиваете на набережную и выезжаете на мост, а дальше по прямой )
Water | V.I.P ***
[Re: Fagot] 24 июля 2013 в 15:37
Слишком хорошо знаю дорогу Херсон-Берислав, там местами по пару км тихоходов обогнать нереально.
Берислав-Марьянское покрытие средней паршивости, куча спусков/подъемов. Марьянское-Никополь- куча населенки, в каком стостоянии дорога?
А с Никополя на Днепр как, через Марганец? Там куча населенки, какое состояние дороги Т0809?
Olegxxl | патриарх ***
[Re: Water] 24 июля 2013 в 15:39
Water 24.07.2013 11:22 пишет:

Sunnych 24.07.2013 11:05 пишет:

наличие и количество это ситуационный момент, то они есть везде, то их вдруг нет, но по-моему на крымском направлении их больше интересуют россияне.

В том-то и дело, что авто с российской регистрацией.
По Мелитополю я знаю, но дороги там хорошо подлатали. Васильевское НЛО тоже прекрасно знаю.
Выезд на этот автобан после Новомосковска как-то обозначен?
После Водолаги вижу, навигатор так и выводит на Киевскую трассу, в объезд Мерефы.

если это ты гонишь машину из своей темы, то проще через Никополь-Днепр, за Днепропетровском выедешь на "автобан" и вперед.
на автобане один стационарный пост - в 10-12 км от начала "автобана" (возле моста на Новомосковск), потом еще тусуются на границе харьковской и днепропетровской областей. Еще бывает стоят после развязки на Н.Водолагу, в месте где сходятся "старая" и "новая" трассы
Water | V.I.P ***
[Re: Olegxxl] 24 июля 2013 в 15:54
Чем проще? У меня первый стационарник- Шилова Балка, дальше не знаю, но скорее всего в районе Никополя и Днепра. Куча населенки Марьянское-Никополь, даже если есть объезд Марганца. Днепр- по набережной, но всеравно половину города проехать нужно- мост и пр. газеты Правды. Через Мелитополь- стационарники Васильевка, Запорожье, после Запорожья не знаю.
Forth | Супер писатель! **
[Re: Water] 24 июля 2013 в 16:39
Water 24.07.2013 15:37 пишет:

А с Никополя на Днепр как, через Марганец?

Не, в Марганец заезжать не надо.
Проезжаешь после Никополя первое село, и почти сразу за селом перекресток с кругом. На Марганец и Запорожье прямо, а на Днепр налево. Указатели есть. Заблудится практически невозможно

PS: я бы ч-з Мелитополь Запорожье поехал, т к ну его нафиг Днепропетровск пересекать.
Змінено Forth (16:52 24/07/2013)
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 49 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2892