autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумБесіди про бізнес

Янукович подписал закон про векселя.. (6/6)

SergiyUA | 13й таксопарк ***
Re: Янукович подписал закон про векселя..
[Re: vit_lik] 28 июля 2013 в 12:21
vit_lik 28.07.2013 12:04 пишет:

...очень многие люди начали считать и экономить, там где раньше и не задумывались, и такси сюда же попало.

Наш сегмент услуг одним из первых чувствует нехватку денег у широких масс населения.
После такси в этом контексте идут платные зрелищные мероприятия типа кино.
Искандер | важничающий писатель **
[Re: Джин] 28 июля 2013 в 13:09
[цитата="Джин 26.07.2013 21:53 пишет" Может знаешь у кого хорошо ? Тока чтоб не связано с бюджетными заказами вчетыредорога-то не показательно -то как раз причина того что всех кто работает без "связей" все плохо.

У украинцев дела всегда плохо идут Тока парковки перед маркетами забиты недешевыми тачками под завязку)) А так да, все плачут)) Справедливости ради, так всегда было и будет, наверное.
Я знаю компании, и не одну, которые никак с бюджетом не связанны и нормально развиваются, не в шоколоде, но и стонать причин тоже нет. Нормально работают.
nosatiy | V.I.P **
[Re: Искандер] 28 июля 2013 в 13:26
Какая сфера?
Alex_san | Достоевский *
[Re: Искандер] 28 июля 2013 в 13:41
Искандер 28.07.2013 13:09 пишет:

Я знаю компании, и не одну, которые никак с бюджетом не связанны и нормально развиваются, не в шоколоде, но и стонать причин тоже нет. Нормально работают.

Ну тут дело только в том, что Саша-наркоманСтоматолог до них не успел добраться; есть более прибыльные фирмы.
Ведь все, что сейчас приносит мало-мальскую прибыль, на контроле у Саши Клименка и его друзей хозяев...
Змінено Alex_san (14:12 28/07/2013)
[Re: nosatiy] 28 июля 2013 в 14:23
nosatiy 28.07.2013 13:26 пишет:

Какая сфера?

Разные - деревообработка, услуги (туризм, отдых и около), АйТи - там още жыр))
Установка и продажа кондеев говорят тоже неплохо идет
Змінено Искандер (14:29 28/07/2013)
[Re: Alex_san] 28 июля 2013 в 14:26
Возможно. Надеюсь подавятся.
graver | опытный писатель *
[Re: Искандер] 28 июля 2013 в 14:38

Охотно верю,возможно смогли найти дополнительную,менее незанятую нишу. Как мы например,на одном ювелирном ремонте уже сидели бы на подсосе,добавили гравировку,которая сама по себе так же была бы убыточна но в совокупности чувствуем себя нормально.
Или это сфера имеющая доход от обнищания страны...например ломбарды.
Марксим | Достоевский **
[Re: Искандер] 28 июля 2013 в 14:50

У украинцев дела всегда плохо идут Тока парковки перед маркетами забиты недешевыми тачками под завязку)) А так да, все плачут)) Справедливости ради, так всегда было и будет, наверное.

Какие именно тачки лично для Вас являются дорогими? Камрюхи и каноничніе шкоды 5-ти лет выдержки, взятые в свое время в кредит, который выплочен от силы год назад?
Змінено Марксим (14:51 28/07/2013)
[Re: Марксим] 28 июля 2013 в 15:15
Марксим 28.07.2013 14:50 пишет:

Какие именно тачки лично для Вас являются дорогими? Камрюхи и каноничніе шкоды 5-ти лет выдержки, взятые в свое время в кредит, который выплочен от силы год назад?

ХЗ, я писал - недешевыми, т.е. не убитыми тазами, которые обслуживаются на последние копейки.
Джин | Костюммейкер ***
[Re: Искандер] 28 июля 2013 в 15:22

[цитата="Джин 26.07.2013 21:53 пишет" Может знаешь у кого хорошо ? Тока чтоб не связано с бюджетными заказами вчетыредорога-то не показательно -то как раз причина того что всех кто работает без "связей" все плохо.

Показатель забитости парковок перед маркетами- никакой по информативности . Тут если оценивать -то надо спрашивать тех кто в маркетах этих работает как там дела, как выторг по сравнению с предидущими периодами, какой средний чек. А вот так глянул на парковку и понял что все хорошо - это извини пальцем в небо.
Марксим | Достоевский **
[Re: Джин] 28 июля 2013 в 15:24
Джин 28.07.2013 15:22 пишет:

Показатель забитости парковок перед маркетами- никакой по информативности . Тут если оценивать -то надо спрашивать тех кто в маркетах этих работает как там дела, как выторг по сравнению с предидущими периодами, какой средний чек. А вот так глянул на парковку и понял что все хорошо - это извини пальцем в небо.

+500
Autoua.netФорумБесіди про бізнес

Янукович подписал закон про векселя.. (6/6)

Додаткова інформація
Модератор:

Рубан, moderator 

0 користувачів і 31 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 8282