Кто-то здесь сравнительную хар-ку постил - Осрам пролетает. Сходи в Свитлофор на Дорогожицкой 1 или 2. Там будет дешевле. Хотя я брал себе Филипс "что-то там +30%" и разницы в свете между ними и Блювижином не заметил. А стоили они в Свитлофоре что-то около 10 грн.
Купи себе General Electrics Megalight +60% Поиском по слову General Electrics найди контору Весма(помоему) и там есть контакт, тебе их за 42грн пару продадут. Не хуже филипса +50%
посмотри на те же осрамы или филипсы, но не блю вижн, а типа +50%. свет тоже чисто белый (а не желтый как в большинстве обычных ламп), и в дождь от них больше толку чем от голубых вижинов
ОСРАМ не пробовал, но по Филипс БлюВижн 4000К могу сказать, что гуд, хорошие лампы. У меня стоят такие. А Филипс +50 или +30 - отстой , они ничем практически от обычных не отличаются, кроме цены...
Брал себе когда-то Philips "BlueVision" - это было год назад и цена была 120 Так мне не понравился! На мой взгляд от штатных отличался на 5% максимум (и то это чтобы не расстраиваться), короче разницы не почувствовал!