autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Дід Піхто | старожил **
Режим отображения
24 июля 2013 в 19:20
Пожалуйста объясните - почему, когда открываешь новую для себя тему, в которой уже давно идет обсуждение открывается скажем по умолчанию 7 страница а не первая или 25 (последняя)?
полтинник | Пионэр **
Re: Режим отображения
[Re: Дід Піхто] 24 июля 2013 в 19:23
ну смотря куда нажимать.
kolobog | СуперСтар **
[Re: Дід Піхто] 25 июля 2013 в 11:29
Тоже был такой вопрос у меня,
вроде если ты еще не открывал тему - должна открываться 1-я страница,
но если админы в этой теме чистили сообщения - то часть сообщений для тебя уже будет как прочитанная.
Поэтому - если точно помнишь, что тему еще не открывал - тыцай не по заголовку темы, а по страничке №1.
UstiM | *** Адміністратор
[Re: kolobog] 26 июля 2013 в 09:25
kolobog 25.07.2013 11:29 пишет:

но если админы в этой теме чистили сообщения - то часть сообщений для тебя уже будет как прочитанная.
Поэтому - если точно помнишь, что тему еще не открывал - тыцай не по заголовку темы, а по страничке №1.

ты знаеш кунг-фу )
Дід Піхто | старожил **
[Re: UstiM] 27 июля 2013 в 00:22
UstiM 26.07.2013 09:25 пишет:

kolobog 25.07.2013 11:29 пишет:

ты знаеш кунг-фу )

меня как потребителя мало интересует внутренняя кухня. Я захожу ВПЕРВЫЕ на определенную тему и почему мне открывается не 1 страница, а 17-тая? Вы считаете это правильно?
И еще...такого разгула модераторов не было никогда - карточки, карточки..вы действительно думаете, что это правильно? Или все еще думаете, что автоюа непокобелимый ресурс без альтернатив? Или еще хуже - рассчитываете, что чем больше забаните, тем больше людей повторно зарегистрируются и подымут ваш счетчик участников форума?
Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 16 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 975