Пожалуйста объясните - почему, когда открываешь новую для себя тему, в которой уже давно идет обсуждение открывается скажем по умолчанию 7 страница а не первая или 25 (последняя)?
Тоже был такой вопрос у меня, вроде если ты еще не открывал тему - должна открываться 1-я страница, но если админы в этой теме чистили сообщения - то часть сообщений для тебя уже будет как прочитанная. Поэтому - если точно помнишь, что тему еще не открывал - тыцай не по заголовку темы, а по страничке №1.
kolobog 25.07.2013 11:29 пишет: Тоже был такой вопрос у меня, вроде если ты еще не открывал тему - должна открываться 1-я страница, но если админы в этой теме чистили сообщения - то часть сообщений для тебя уже будет как прочитанная. Поэтому - если точно помнишь, что тему еще не открывал - тыцай не по заголовку темы, а по страничке №1.
kolobog 25.07.2013 11:29 пишет: Тоже был такой вопрос у меня, вроде если ты еще не открывал тему - должна открываться 1-я страница, но если админы в этой теме чистили сообщения - то часть сообщений для тебя уже будет как прочитанная. Поэтому - если точно помнишь, что тему еще не открывал - тыцай не по заголовку темы, а по страничке №1.
ты знаеш кунг-фу )
меня как потребителя мало интересует внутренняя кухня. Я захожу ВПЕРВЫЕ на определенную тему и почему мне открывается не 1 страница, а 17-тая? Вы считаете это правильно? И еще...такого разгула модераторов не было никогда - карточки, карточки..вы действительно думаете, что это правильно? Или все еще думаете, что автоюа непокобелимый ресурс без альтернатив? Или еще хуже - рассчитываете, что чем больше забаните, тем больше людей повторно зарегистрируются и подымут ваш счетчик участников форума?