autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумКнига відгуків та пропозицій

Не получается постить с карманного компьютера Palm (+)

KVJ | Месье Peugeot **
2 июля 2002 в 01:50
Пишет - "Слишком большая форма".... Не хватает у него мозгов на такой большой POST.
Нельзя ли уменьшить количество параметров в форме для добавления сообщения, или предусмотреть специальную аварийную простенькую форму, для поста в случае вызова помощи по EL.

PS: Читается форум в текстовом виде - отлично, без проблем.
photographer | photographer ****
Re: Не получается постить с карманного компьютера Palm (+)
[Re: KVJ] 2 июля 2002 в 05:15
Это достаточно серьезный вопрос, надо много думать
AlexKiev | важничающий писатель **
Re: Не получается постить с карманного компьютера Palm (+)
[Re: KVJ] 2 июля 2002 в 16:43
А чем читаешь ? браузер какой, всмысле
KVJ | Месье Peugeot **
Пробовал разные (+)
[Re: AlexKiev] 2 июля 2002 в 18:27
1) Самый мой любимый (и самый быстрый и единственный с поддержкой фреймов) - Eudora WebBrowser 2.1. Он чисто текстовый, но форум интерпретирует отлично, куки держит. поэтому где чего нового поступило - показывает. Но вот при попытке запостить сообщение - говорит, что форма слишком большая.
2) AvantGo Wireless - показывает картинки (4 градации серого), использует прокси в инете - тормозит страшно. Постить тоже не удается - вылазит страница "Ваш броузер не поддерживает куки". Хотя он еще как их поддерживает - залогинится тоже удается, - тоже форум принимает меня везде "за своего" - значит таки куки поддерживаются. - непонятки...
3) Blazer - самый красивый, тоже показывает картинки (16 градаций серого, но настраивается от "без картинок", до 2,4,8, 16 - цветной графики), форум вааще красота, даже с фотографиями, за что в принципе приходится платить средней тяжести подтормаживанием. Но проблема такая же, как и у броузера №2 - при попытке поста говорит, что непонятно что, но толи ваш броузер не поддерживает куки толи вааще я ничего не понимаю итд итп.

Больше броузеров я пока не накапал, да и нету их больше
AlexKiev | важничающий писатель **
Re: Пробовал разные (+)
[Re: KVJ] 2 июля 2002 в 20:39
Хм, у меня другое
Эудора 2.0 съедает имя и пароль, пускает на форум, пускает в форму ответа, но потом ошибка:
Введенное вами имя хоста некорректно. Причем не только на этом форуме, а и на другом, на этом же двигле.
KVJ | Месье Peugeot **
У меня тоже пару раз была такая ошибка (-)
[Re: AlexKiev] 2 июля 2002 в 20:59
Autoua.netФорумКнига відгуків та пропозицій

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 32 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2223