Только что: пробка по всей ширине проезжей части, со стороны Подола - от перекрестка с Электриков, со стороны Оболони - от клумбы Мате Залки. Жлобье заезжает на мост с крайнего левого ряда, в результате сосут все.
RiderUA 26.07.2013 18:25 пишет: Только что: пробка по всей ширине проезжей части, со стороны Подола - от перекрестка с Электриков, со стороны Оболони - от клумбы Мате Залки. Жлобье заезжает на мост с крайнего левого ряда, в результате сосут все.
Жлобье по ГС едет по встречке. А так как мне на разворот, то занимаю левый ряд от судостроительного. Но все ныкались, пока я подъезжал - добрые барашки пропускали...
Турист_777 26.07.2013 17:50 пишет: Третий день подряд. Такого еще не помню. Через день три раза - помню, было.
сегодня уехала пораньше с работы, так на ММ уже плотный очень траффик был, и все по причине того что ваккурат посредине ММ стояло две машины в правом, у одной тупо не было колеса, а второй видать группа поддержки, водятлы сидели на отбойнике, мило беседовали запаску ставить судя по всему не собирались, пивасика им для полноты картинки не хватало
Турист_777 26.07.2013 17:50 пишет: Третий день подряд. Такого еще не помню. Через день три раза - помню, было.
сегодня уехала пораньше с работы, так на ММ уже плотный очень траффик был, и все по причине того что ваккурат посредине ММ стояло две машины в правом, у одной тупо не было колеса, а второй видать группа поддержки, водятлы сидели на отбойнике, мило беседовали запаску ставить судя по всему не собирались, пивасика им для полноты картинки не хватало
Ехал с Шулявки на Трою ровно час. На Телиги уже был стояк. Вот тоже думаю, период отпусков, и такое уже третий день подряд. Неужели совпадение?
RiderUA 26.07.2013 18:25 пишет: Только что: пробка по всей ширине проезжей части, со стороны Подола - от перекрестка с Электриков, со стороны Оболони - от клумбы Мате Залки. Жлобье заезжает на мост с крайнего левого ряда, в результате сосут все.
Если будут перестраиваться из 3х рядов в один, даже за 100 метров - не думаю, что это кардинально изменит ситуацию. Просто на 100метров дальше растянется.
а я думаю что помоглобы, если бы все стройной колонной в крайнем правом ехали, то и вливались бы в поток на мм стройно и без пробки почти, а начинать разделять потоки отбойниками еще за киевом на электриков на светофоре, наверное
Если будут перестраиваться из 3х рядов в один, даже за 100 метров - не думаю, что это кардинально изменит ситуацию. Просто на 100метров дальше растянется.
зато эта не будет мешать тем, кому на ту Трою нафиг не надо
DimonDSV 26.07.2013 08:04 пишет: вот мне сегодня вечером на подол надо. с таким положением дел, может стоит перенести поездку?
однозначно перенести. сегодня, завтра и послезавтра - сущий ад будет. что, про годовщину крещения не слышали?
У вас (де та далеко в Киеве) Крещение, у нас тут (в Севастополе) день вмф. Тоже все венценосные слетятся как.... В вск жену надо на вокзал ехать встречать, а судя по всем весь город перекрыт буит...
Naffanko 26.07.2013 19:59 пишет: а я думаю что помоглобы, если бы все стройной колонной в крайнем правом ехали, то и вливались бы в поток на мм стройно и без пробки почти
зато эта не будет мешать тем, кому на ту Трою нафиг не надо
Как раз будет. И не только тем, кто едет мимо. Но и тем, кому сместившаяся назад пробка заблокирует проезд.