мое любопытство так эта, как можно понять по экранке смысл тех же диалогов, или вообще смысл?
Смысл можно понять) А вообще смысл понимается в кинотеатре при условии, что он есть.
chudovishe 05.08.2013 23:27 пишет:
ходи сам! на третью неделю билеты даже в аймаксе по 60 гривен, экономия
1. Не люблю долго ждать. 2. Не люблю быть САМ.
если все понятно в кино, опять же зачем глядеть экранку
1. так иди в кино, а не жди экранку. все премьеры в четверг стартуют 2. ты и сейчас не сам? ты хоть иногда бывает сам? а если сам - что сидишь и жутко все это не любишь?
1. так иди в кино, а не жди экранку. все премьеры в четверг стартуют 2. ты и сейчас не сам? ты хоть иногда бывает сам? а если сам - что сидишь и жутко все это не любишь?
Вот ты докапываться любишь Во-первых: я же не доказываю что так правильно и ваще все пиядасы, а я дартаньян. Я поступаю так, как считаю нужным Во-вторых: во-первых. И в четвертых: "сам/не сам" понятия сугубо личные для каждого. В данном конкретном случае мы говорим о походе в кино. Так вот я не вижу смысла идти в кинотеатр сам, потому что это тупо скучно Самому, например, можно ответить тебе в пол второго ночи. Это пожалуйста
Вот ты докапываться любишь Во-первых: я же не доказываю что так правильно и ваще все пиядасы, а я дартаньян. Я поступаю так, как считаю нужным Во-вторых: во-первых. И в четвертых: "сам/не сам" понятия сугубо личные для каждого. В данном конкретном случае мы говорим о походе в кино. Так вот я не вижу смысла идти в кинотеатр сам, потому что это тупо скучно Самому, например, можно ответить тебе в пол второго ночи. Это пожалуйста
нет в третьих. не докопаться, а желание понять зачем? и что вообще человек хотел сказать то вопрос же был не в правильности, а зачем? ну окей. нужным так нужным
ты дома кино смотришь сам? или тоже надо для просмотра кто то рядом?
ты дома кино смотришь сам? или тоже надо для просмотра кто то рядом?
Тебя раздражает общество кого либо? Слишком ты доколупываешся к тем, кто не такой, как ты
это не ответ на вопрос. я могу смотреть в кинотеатре кино как с кем то так и сама как и дома. потому что кинотеатр это просто гигантски телик с отличным звуком про второе, так это субъективное твое какое то видение. скорее ты не воспринимаешь что может быть и иначе. да не вопрос. я тебя спрашивать ничего не буду. если банальный интерес снова и снова вдруг воспринимается в штыки