я щетаю что чисто по морально людским качествам резать леворядников с правого ряда есть полное на то моральное право. если ты тупишь в левом, то терпи тех кто могут ехать быстрее и чью полосу ты занимаешь.
вообще в том месте всегда надется какой то тупняк леворядный, которого приходится обходить справа. сегодня в левом гайцы сгоняли тошнотов леворядников правда без люстры... просто ехать хотели...
Как по мне ситуация 100% читаема и предсказуема.И соответственно не аварийная.Ежедневно такое испытываю на себе и иногда сам грешу.Самый яркий пример,это подобные перестроения за Воздухофлотским мостом,по Победы,в сторону Шулявки.Вообщем девушка молодец,а вам побольше анализировать за рулем и все у вас получится!Там было достаточно снять ногу с педали газа,а так вы тупо ногу в тормоз,и весь ряд,из-за вас практически стал,а девушка,как ехала,так и уехала....
fanatHD 26.07.2013 20:36 пишет: Как по мне ситуация 100% читаема и предсказуема.И соответственно не аварийная.Ежедневно такое испытываю на себе и иногда сам грешу.Самый яркий пример,это подобные перестроения за Воздухофлотским мостом,по Победы,в сторону Шулявки.Вообщем девушка молодец,а вам побольше анализировать за рулем и все у вас получится!Там было достаточно снять ногу с педали газа,а так вы тупо ногу в тормоз,и весь ряд,из-за вас практически стал,а девушка,как ехала,так и уехала....
+1 Вполне читаемая и спокойная ситуация. Да, перестроилась плотно, но некритично. И тут же ускорилась. Так что все нормально.