Посоветуйте варианты. Подшипники ступиц - однозначно новые, но какие, где ? ( чтоб не особо дорого и не развалились через 10 т.км.). Рулевая рейка БЕЗ гидроусилителя - перебирать или менять на новую ( какую ?), или на разборке ( как выбрать ?)
в свое время, в авто.ру, на мой такой же вопрос, был, почти однозначный ответ, по поводу подшипников бу, с машины из германии трудно ее найти... но у меня, уже года 3, купленные тут же на разборках, нареканий не вызывают а новые то еще и установить грамотно нужно
Не знаю как у вас на Сиеррах, но у меня на Скорпе отлично работают задние подшипники SKF, передние не менял, кореш себе на Скорп брал задние с разборки, полностью их промыл положил новую специальную смазку от СКФ и тоже катается без проблем. Оригиниал для Форда помоему делает фирма Timken, но они очень дорогие... Не забывайте при замене подшипников нужно обязательно менять сальники.
В ответ на: в свое время, в авто.ру, на мой такой же вопрос, был, почти однозначный ответ, по поводу подшипников бу, с машины из германии трудно ее найти... но у меня, уже года 3, купленные тут же на разборках, нареканий не вызывают а новые то еще и установить грамотно нужно
Полностью согласен. Менял левую ступицу в сборе на б.у с гарантией 1 мес. (помойму отдал 70 грн.) До сих пор никаких нареканий. Ну а с рейкой можно по разному поступить в зависимости от убитости.
С рейкой у меня получилась длинная история. Сначала практически разсыпался (от коррозии и сухости) подшипник валика - поменял (делается только на станке, т.к. там неразборное соединение). А потом в поисках стука взял у знакомых разборщиков свежую б.у. рейку то же без г.у., и понял что снимать уже не буду. Хотя моя и не стучала, причина стука была резинка стаба к кузову. А мою рейку они забрали на реализацию. Хотя стоило наверное было взять с г.у.