Фёдорыч 26.07.2013 12:31 пишет: Хочу купить джинсы. Как у них с доставкой в Украину. Подскажите, плиз...
Неужели так трудно зайти на wrangler.com, нажать Terms & Conditions и прочитать?
В ответ на: Wrangler currently ships only to United States and APO and FPO addresses. We do not currently ship to US territories or to international addresses.
Заказывай с Амазона или sheplers.com на мейлфорвардера (второй магазин шипит в Украину, но по совершенно негуманным тарифам).
H2O 26.07.2013 13:25 пишет: Я рэнглеры на Cabelas покупал, заказывал с наземной доставкой, которая стоит 25% от стоимости. Приехало быстро.
В Кабеласе довольно ограниченый выбор моделей плюс упомянутая доставка, ЕМНИП, без трекинг-номера, плюс стоимость доставки чере форвардера будет подешевле.
Фёдорыч 26.07.2013 15:03 пишет: Спасибо за ответы. Не силен в английском, аж стыдно стало..
Не, ну для онлайн покупок надо же все-таки на каком-то уровне владеть.
Фёдорыч 26.07.2013 15:03 пишет: С Wrangler.com даже через посредника нельзя купить?
Боюсь, что даже при покупке на штатовский адрес он украинскую карту не примет. А если и выкупать через посредника, то это дороже в результате будет, чем самому на штатовский адрес купить.
Фёдорыч 26.07.2013 15:03 пишет: Там просто, самые хорошие цены.
Давай ссылку на модель с ценой и размером - можно глянуть, насколько их цены "хорошие".
А как Вы размер подбираете, довольно интересно Вранглер по 30 USD купить, но мне джинсы надо примерять, то ли возят фигню, то ли фигура не стандартная? Вранглер одна из немногих марок (еще GAP), которые сидят как влитые. Можно конечно по аналогии с имеющимися штанами посмотреть.
З.Ы. И как там тонкий джинс помечают (у нас в бутиках идет под ником "летний").
IgorDonetskiy 26.07.2013 16:09 пишет: А как Вы размер подбираете, довольно интересно Вранглер по 30 USD купить, но мне джинсы надо примерять, то ли возят фигню, то ли фигура не стандартная? Вранглер одна из немногих марок (еще GAP), которые сидят как влитые. Можно конечно по аналогии с имеющимися штанами посмотреть.
З.Ы. И как там тонкий джинс помечают (у нас в бутиках идет под ником "летний").
Да, по $19 баксов вряд ли где-то еще их купишь. Ну, можно, конечно, попробовать купить с украинской картой на штатовский адрес, но я в успешности сильно сомневаюсь.
С доставкой в Украину вот на ебее есть. Но там $26 джинсы + $23 доставка - ИМХО, не стоят они того.
andrey_spec 26.07.2013 19:35 пишет: Брал как-то по инету рэнглеры на сейле в волмарте по 10 баксов, на посмотреть. Именно эти оказались редчайшим отстоем, не берите, если увидите.
Именно эту модель мне привезли недавно со штатов. Отличные джинсы. Ткань точно такая как на джинсах 80-х.
Да, по $19 баксов вряд ли где-то еще их купишь. Ну, можно, конечно, попробовать купить с украинской картой на штатовский адрес, но я в успешности сильно сомневаюсь.
andrey_spec 26.07.2013 19:35 пишет: Брал как-то по инету рэнглеры на сейле в волмарте по 10 баксов, на посмотреть. Именно эти оказались редчайшим отстоем, не берите, если увидите.
Именно эту модель мне привезли недавно со штатов. Отличные джинсы. Ткань точно такая как на джинсах 80-х.
Ну не знаю, в Волмарт на сейл привозят джинсы из мягкого толстого неплотного лохматого хлопка, для меня это не правильно.