BMW X3 e83 - чистка бежевого кож.салона - реально ли??
[Re: cotton_alex] 27 августа 2013 в 14:25
cotton_alex 21.08.2013 21:51 пишет: недавно как раз маялся таким. потратил 2,5 часа. оригинальная пена для кожи, средство для уходя за кожей, полироль для пластика. сияет как у кота.
Как я матюкался на родную пену.... Нанес, снял. Пытаешься влажной тряпкой протереть - а она все есть и есть...
cotton_alex 21.08.2013 21:51 пишет: недавно как раз маялся таким. потратил 2,5 часа. оригинальная пена для кожи, средство для уходя за кожей, полироль для пластика. сияет как у кота.
Как я матюкался на родную пену.... Нанес, снял. Пытаешься влажной тряпкой протереть - а она все есть и есть...
это есть такое. потому и 2,5 часа но результат неподражаемый!
абсолютно реально. Только отдайте специалистам (сделайте профессиональную химчистку), а самому лучше не надо, никакими пенами, даже "родными-преродными" и фирменными-префирменными
Скажу как делал я, когда имел 7-й Аккорд с бежевым салоном. Перед покупкой конечно стремался, что бежевый салон, не отчищу потом.
В книжке к машине было написано, что мыть тёплой водой с хозяйственным мылом.
Брал тазик, наливал тёплую воду, намыливал в ней хозяйственное мыло, потом мокая в воду мочалку для мыться посуды, жёсткой стороной чистил кожу вытирая лишнюю влагу тряпочкой-микрофиброй. В заключение пшикал с баллончика кондиционером кожи.
Вычищало грязь реально хорошо (кроме следов от чёрного кожаного ремня на спинке водительской сидухи), но у меня было 3-х летнее авто с непотёртой кожей салона.